【レンタル】訪問着 フルセットレンタル / ...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
保育園の卒園式に、自分用と、友達用と合わせてレンタルしました。
こちらはお友達が着ましたが、色は画像で見るよりもクリームが少し明るめだったかな。
でも実物の方がより良かったと思います。
友達も満足していました。一緒に借りて、家族割もしてもらえてよかったです。
思い出に残る卒園式になったと友達も言ってくれました。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
画像より明るい色でしたが控えめな模様でとても上品でした。帯なども華やかでしたが控えめで希望どおりでした。

• jinjin0307さん
  • jinjin0307さん

5 2017-12-08

七五三に
娘の七五三参りの時に着用しました
帯や飾りで少し可愛くしてもらいとても気に入りました
家族写真も撮り、娘の赤い着物が映えてとても良い記念になりました
また利用したいと思います!

• suppi33さん
  • suppi33さん

5 2011-11-14

清楚で若く見えます。
必要な物は、全部そろってました。
いろいろありがとうございました。

1 2015-05-06

ショック・・・
お宮参りで利用したのですが、以前桜が嫌いと問い合わせたのに帯はじめ小物が桜柄なような・・・。
慌てて電話してみるもGWのため?つながらず。。(留守電では土日休みとは言っていますが)
仕方がないので違う帯を使います。悲しすぎる・・・

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット