【レンタル】【正絹】男の子レンタル産着 ...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円  買い物かごに入れる

5 2014-04-24

綺麗でした
1人目の娘の時は、写真館で撮影後に無料レンタルしたんですが、正直あまり物で選択肢がなかった状態で生地も薄く微妙だったのですが
今回、2人目の息子は日にちの都合で写真館は利用しなかったので、こちらでレンタルをお願いしました。
他の柄も悩んだんですが、レンタル可能な中でこちらに決定。生地もすごくしっかりしているし、実物がとても綺麗でした。
返送用の伝票も入っていて、出すだけだったので楽でした。
もし3人目・・・という事があれば、またこちらでレンタルしたいと思います

• MG1974さん
  • MG1974さん

5 2013-04-24

初宮詣用の着物レンタルを色々探し、他社よりを安かったので選びましたが、着物はとても綺麗で満足できました。指定の日にちに届くよう事前の確認もしっかりしていて安心出来たし、返却用のラベルも全て整っていて、到着から返却までがとてもスムーズに運びました。強いて言えば簡単でいいので着物のたたみ方の説明書があればいいな、と思いました。

4 2012-08-12

写真映えしてよかったです。
お宮参りのためにレンタルしました。購入するのは高価で、何度も着るものではないため、お手頃な値段で利用できてよかったです。絵柄も綺麗で、写真にきれいに残せて満足しています。
ただ、羽織かたの説明書がいまいちわかりにくく、いろいろな角度からの写真又は絵の表示があるとよかったと思います。ですので☆マイナス1です。

5 2012-05-16

大満足です
鷹の柄がめずらしくて、一目ぼれでした。
男の子らしいカッコイイ柄で、納品も早く大満足です。
それに産着の着せ方のラミネートが入っており、とても助かりました。
強いて言うなら、着せると鷹の柄は見えないのが残念かな。
写真屋さんでも、これを見せて着させるのは難しいといわれました。
鷹にすごく拘って選ばれたら、ちょっと残念に思うかもしれませんが
全体的には華やかなで素敵なお着物だと思います。

5 2012-01-06

息子のお宮参りに。
お宮参りの7日前にあわてて探し、見つけたのがこれでした。
年末の使用でお店の休みなどの心配もありましたが、丁寧な対応、迅速な対応で、
使用2日前には手元に届きました。
着物もとても素敵なものでした。
産着の着方も同包されており、お店の親切心も感じ、とても気持ちよく使わせていただくことができました。

• Shiorinさん
  • Shiorinさん

5 2018-03-23

長男のときに、別のところで同じような内容の物をレンタルしたのですが、ベビードレスがついてるだけで1万近くしたのを考えると物凄くリーズナブルだと思いました。着物もとても品があって良かったです。

5 2017-03-12

想像以上でした
好きな柄でお手頃な価格のものをえらびましたが、新品のように綺麗で、配送時はバッグに入っていてそのまま持ち出せて便利でした。期待以上のものをレンタルさせて頂いてありがとうございました。

4 2015-10-24

満足です
持ち運びやすいバッグに入って届きました。
そのままお宮まで持って行けたので楽でした。
柄はかっこいいです。

4 2014-12-15

息子のお宮参りで使用させて頂きました。
ギリギリだったので、あまり選べる柄が少なかったのですが、写真で見るより実物は素敵な柄でよかったです。

4 2014-10-16

着付けの仕方が図解であったので分かり易かったです。
デザインも良く、晴れの日を無事迎えることが出来ました。

4 2013-08-21

便利でした!
すばやい対応がよかったです。
ですが、二日前に配達されて、次の日には返却というハードスケジュールは、赤ちゃんかかえて1人で対応するにはバタバタでした…。
商品はキレイで大変満足です!

5 2012-12-18

商品はとても良いものでした。余裕をもって商品が届き返却もできたので良かったです。

4 2012-10-17

お得
初宮参りに使用しました。
鷹の柄が気に入りました。
付属のよだれかけや帽子もシミなどもなく良かったです。

5 2012-10-07

とてもきれいな商品で、迅速・丁寧に対応していただきました。
また、七五三にでも利用したいです。

5 2012-07-11

お宮参り用に。想像以上に素敵で、また機会があったら利用したいと思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット