【レンタル】お宮参り 女の子 / 135レッド...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

とても綺麗です!祝着無しでとも思ってましたが着て良かったです。

5 2011-12-25

届けてほしい2日前(使用予定日3日前)にレンタル可能かを問い合わせしました。メンテナンスが終わっているかをすぐ確認してくださり、迅速に発送していただけました。
お宮参りの一瞬のために本当に着物が必要かなと思いつつのレンタルでしたが、鮮明な赤が写真映えし、満足のお宮参りとなりました。
着物に疎いので、着物のお手入れや保管などのことを考えると、購入よりレンタルで正解でした。

• siro466368さん
  • siro466368さん

5 2016-05-05

素敵な着物でした
イメージ通りの着物でした。ありがとうございました。

5 2015-01-24

ステキな着物でした
正絹の着物はやっぱり手触りがいいです。
鮮やかな赤で柄もステキでした。
とても状態が良く臭いもなかったです。
コンパクトなバッグに入っていて持ち運びが楽でいいです。
レンタルして良かったと思います。オススメです♪

5 2014-10-12

写真映りが綺麗
昨日、お宮参りで着用させていただきました。初着は写真映りが綺麗でした。ドレスや帽子靴下は新品と思うくらい綺麗でした。また機会あればぜひお願いしたいです

5 2013-11-05

しっかりした素材でした
素材も配送なども問題なく、説明書もあってとてもよかったです。

5 2013-01-27

便利です
商品もコンパクトに配送されていて、綺麗でした。着用時のプイントも入っているのですが、現地であわてて着用したので、出来上がりの写真があるとちゃんときれているか、確認ができると思いました。

5 2012-12-02

かわいいです!
画像で見るとピンクが鮮やかで少し派手かなと思いましたが、実際はかわいらしい色でした。主人のご両親にも気に入っていただき、大満足です。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2012-11-01

とても綺麗☆
届いてみて綺麗さにうっとり!たくさんの種類から選べて送料無料で安い値段で
レンタルでき本当に良かったです♪また、利用させて頂きたいと思います。
返却も簡単でした。

4 2012-09-24

とても綺麗で気持ちよく着せる事が出来ました。

5 2012-07-12

実物を見ないでのレンタルなので不安でしたが、現物はとても状態も良く満足です。

5 2012-05-01

鮮やかな色彩で、記念撮影でもとても映えました。梱包も説明も丁寧で安心できました。

5 2012-04-01

素敵な着物でした。おかげさまで無事お宮参りが出来ました。ただ、ヤマト便の返却用の送り状が入っていて有り難かったのですが、コンビニならどこでも送れると思いローソンへ行ったら日本郵便だけとの事。知らなかったのでしょうがないのですが、どこのコンビニから送れるか明記してあると良いかもしれないですね。

5 2012-03-27

お宮参り
お宮参りで利用させていただきました。一度限りなのでレンタルにしましたが、画像だけなのでくるまでどんなものか正直不安でしたが、来たらとても素敵なので大満足です。家族も気に入ってました

5 2012-03-14

お宮参りで利用しましたが、とてもきれいな着物でした。
このお値段でレンタルできたので大変満足しています。
帽子やお守りなどもセットでついているのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着