【レンタル】お宮参り 女の子 / 119赤地/...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-03

とても、綺麗でした。
お宮参り用に和風の柄を探していて届いてみてビックリ。とても綺麗な色でした。また着物を使うときはお願いします。

4 2014-12-27

女の子の孫のお宮参り用に使用しました
やはり女の子は赤い着物がいいですね
柄も古典柄で流れるような柄が気に入りました
色合いも品があっていい写真が撮れました

5 2012-12-25

よかったです
柄もかわいくて、きれいな状態で届いたので、満足です。着方もわかりやすい説明があってよかったです。

5 2012-11-11

満足でした!!
とてもきれいな衣装で汚れもまったくなく、価格以上の品質でした。
説明書もわかりやすく、返却の際も伝票の記載までしていただいていたので、
コンビニに持ち込むだけという手軽さで助かりました。

5 2012-10-25

・着物:古風な色で、いやらしさがなく大変気に入りました。
・配送:持ち運びしやすい袋に入っており、使いやすかったです。

4 2012-09-19

とても綺麗なお着物で、大満足!
配送も丁寧でした。
ありがとうございました!

4 2011-09-06

楽しみです
まだ届いていませんが、お宮参りの準備はとてもできなそうだったので、
レンタルで評判も良いここのをお願いすることにしました。
当日が楽しみです

4 2011-04-26

お宮参り用
娘のお宮参り用にレンタルしました。
ピンク色の着物とも迷っていたんですが、
赤にして正解でした。
すごく写真映えして、いい記念になりました。

5 2011-04-02

お宮参り
お値段がやすいのにびっくりしました。とても華やかな絵柄でよかったです。

5 2010-10-12

迅速かつ親切に対応してくれたので助かりました

• 涼桃9605さん
  • 涼桃9605さん

5 2010-10-11

お宮参り
この度は大変お世話になりました。急な注文にも迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても助かりました。
実際に手にとって見てないので不安でしたが、届いたら、とても素敵で綺麗で大満足でした☆
料金も安くて送料も無料で言うことなしです!信頼できるお店です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着