【レンタル】訪問着 フルセットレンタル / ...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-10-29

子どもの七五三にあわせてレンタルさせて頂きました。普段、お着物は全く着ないのでわからないことが多く、2回メールで問い合わせたのですが、返信も早く丁寧に答えていただきとても助かりました。お着物も帯もすべて素敵で、補正で使うタオルを自分で準備する以外はすべて揃ってこの値段は安すぎるくらいだと思いました。商品と一緒にチェックシートが入っていたので、何が入っているのかすぐ確認できるし、返すときにも返し忘れがなくて済むのでとても良かったです。また利用させていただきたいです。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
よかったです
落ち着いたグリーンで派手すぎず地味すぎず良かったです。発送前にいくつかコーディネートを提案して下さって気に入った方を選ぶことができました。セットも小さめに纏められており、持ち運びも便利でした。今回結婚式に着て行きましたが着物にしてよかったと思いました。

5 2010-03-15

評判が良かったです
2回目の利用です。友人の結婚式出席のために借りました。
グリーンが個性的な色で、粋系のコーディネートでは
見本写真とは違う若々しい雰囲気になりました。
着物自体も重厚感があって品が良く、梅の花模様が可愛らしくて
ゲストハウスウエディングにぴったりでした。
新婦やそのご両親にも喜んでいただけてよかったです!

5 2010-02-01

予想以上でした
発送前にコーディネートのお写真をいただき、安心して当日をむかえる事ができました。
お着物も予想以上におしゃれで、着ていった先で友人からも「いい着物だね」と褒められました。
着付けに必要なものも揃ってこのお値段はお得だと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット