440円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-08-21

キレイです。
以前この商品を家の近くのどこかのスーパーか薬局で買ったが見つからず、ずっとほしかったので手に入りよかったです。お風呂掃除用に使ってますが、ほんと軽い力で汚れが落ちるのでお気に入りです。桶もカビ(ひどくないカビ)もキレイになります。今回はグリーンがあったのでグリーンと予備のピンクを買いました。

5 2014-10-10

もっとお店においてもらって!
お風呂用スポンジはこれ以外は考えられません。細かい所まで洗えて、赤カビが信じられないくらいよく落ちます

近所のスーパーにこれ置かなくなったんです。ちょっと高いけど、スポンジはこれじゃないとダメなんです。

5 2014-06-18

とても使いやすいです。
これ一枚でお風呂掃除は完璧です。
ごしごししなくてもすみずみまで綺麗にできるので
掃除が楽しいです。
また購入したいです。

5 2013-10-17

とても使い勝手がいいです
はじめて使いますが、大きく固めのスポンジと違って隙間の汚れをこすり落とすのも簡単で隙間ブラシが届かないところもきれいになりました。

5 2013-04-02

おすすめ
近くのスーパーで買っていましたが、置かなくなったみたいで…。手のひらで洗っているみたいで、使いやすいです。洗面器のふちもはさんで洗えるので楽。友達にも配っています。

5 2012-10-26

ほんとに「これ1枚」!
浴槽の掃除は毎日これで洗剤なしでこするだけで十分です。
壁タイルも週1のブラシでこする日以外はこれでさっと洗うだけできれいが長続きします。
前に近所のホームセンターで購入してリピしようと行ったらもう取り扱ってませんでした。楽天で見つけまとめ買いしました。

• mau652001さん
  • mau652001さん

5 2012-05-25

化学繊維の部分より
アクリルたわしっぽくなっている部分の方が
落ちがいいです。ぴったり浴槽に張り付くカンジで
使いやすい! 購入して1年経過しましたが現役です。

5 2011-04-20

細かいところ、シャワーのホースなども綺麗に洗えそうなスポンジ、良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし