• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2009-07-10

新しいオフィスへ
おしゃれなソーホーのオフィスのトイレに合うものを探して欲しいとの事で
こちらを見つけました。
ブラシの機能性とスタイリッシュな見た目、サニタリーに充分なボックスと100点満点です。
自分用に追加購入しようかな(笑)
発送もホントに早くてびっくり!
いい買い物ができました。

5 2011-12-24

トイレ回りがスッキリです
軽いし、スリムな形でブラシとダストボックスが一体化しているので、トイレ回りがスッキリして良いです。ビニール袋が外にはみ出さないような作りになってるのもGood。ブラシも使いやすいです。

• ayano1768さん
  • ayano1768さん

5 2015-02-12

我が家の狭いトイレにこういうの探してました!
届いて段ボールを開けたら小さっ!!と思わず口にしてしまいましたがいざトイレに置いてみるとぴったりサイズ♪
お掃除もこれだけを避ければいいし、ゴミを捨てるのも便座に座ったままの姿勢でOK(屈まなくていいのが◎)。ブラシも我が家の便器にスッポリ入ってお掃除もやり易い!
また買い替えはこれにします!

5 2014-03-29

思ったより大きかったです。
でも使用しているうちに違和感はなくなりました。
また購入したいです。

4 2013-08-29

思ったより小さいけど
初潮を迎えた娘がトイレに汚物入れを欲しがったのだけれど、いかにも「汚物入れ」はお父さんやお兄ちゃんがいるから嫌だというので、これはまさにぴったりでした。
見た目は掃除道具だけど、上にはごみ箱が付いてるのが目立たず娘は大喜びでした。
壁が白なので白を選んで正解でした。
ごみ箱がもう少し大きいのがあるといいですが、なので☆は4個にさせていただきました。
こまめに捨てることを娘に覚えさせます。
配送が佐川急便で午前中指定にあるにも関わらず、午後の配達になり
「ちょっと遅れちゃった、ごめんねぇ」
という態度でしたので、安かろう悪かろうの佐川急便は使わない方が良いですよ。
良い商品でも配送がひどいと嬉しさ半減です。

5 2012-11-12

コンパクト
でトイレがあまり広くない家にお勧めです!!
色も豊富で楽しめます\(^o^)/

4 2012-08-08

とてもスリムでコンパクトなので、狭いトイレでもスッキしました!
ただ、1つだけ上のダストボックスを抜くと入れる時にストンとまっすぐ入らず苦戦するので−1の評価とさせていただきました。

5 2012-07-31

新居のトイレには収納がついていなかったので、このようにダストボックスとブラシが一体型になっているタイプはスペースをとらなくていいですね。形もスリムですし、ホワイトは清潔感があってよかったです。

5 2013-03-20

スリムタワーでスッキリ
茶色を購入しました。本当にスリムで、賃貸の狭いトイレでもスッキリです。
デザインも洗練されていて、野暮ったさがありません。

5 2011-06-04

キッチンのアクセント
キッチンをアイボリーと白を基調としてリフォームしたので、アクセントとしてピンクを購入しました。思っていた通りの色で気に入っています。

5 2015-10-04

新居に!!
スリムで場所を取らず、トイレの色にもあい最高です

• natty.comさん
  • natty.comさん

4 2015-05-26

いいです
みなさんのレビュー通り来たときは小さいと思いましたが、小さくともポットの部分は結構入るので満足です。もう少し幅があったらよかったなとは思いました。

4 2015-04-08

新居用に
新居のトイレ用に購入しました。
2つトイレがあり、トイレカバーを1つはピンク、もう1つはオレンジで揃えていたので
それに合うトイレブラシ、ポットのセットを探していました。
ピンクは見かけますがオレンジはなかなか見つけることができずに、こちらの商品をみつけました。
ぴったりでしたが思ったより大きかったです。
もう少し小さかったらなおよかったです。

4 2013-08-06

思った以上にスリム
狭いトイレがすっきりしました。ただ、お客様にはポットの存在に気づいてもらえないかも。

5 2012-09-11

とてもコンパクトで場所をとりません。
ごみ箱の大きさも我が家には丁度いいです。
グリーンを購入しましたが、かわいい色でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ