5 2012-04-09

リピート
前も同じのを買いました。安いし、ちょっと汚くなったらすぐ買い換えるので、ずっと売っててほしいです。

5 2011-05-16

色が。。。
いろいろ選べるのが嬉しく、またとてもコンパクトなので狭めのおトイレでも邪魔にならないと思います。
ブラシって、歯ブラシのようにやっぱり定期的にもっと換えないとって思った次第です。

5 2015-02-13

12本購入。
お値段が非常に安い。
替えのブラシって割と高いですし種類がないのですが、こちらは本体と
一緒に替えのブラシも購入できて便利です。
ブラシもふちまできちんと洗えて問題なし
1か月ほどしたら、交換するつもりなので、まとめて購入しました。

5 2014-12-04

お掃除ブラシがだめになったため、同じ時期に購入したのに活躍しているこのブラシセットをネットで発見。
即購入。
汚れ落ちがよいように感じます。
カラーが豊富なのも☆+で、トイレ2ヵ所でガラリと雰囲気かえています。トイレポットは普段はトイレットペーパー収納庫にいれておきます。お客さんきた時だけだします。←ポットはトイレットペーパーと同じ大きさ。
私の入力ミスにもスムーズな対応で無事三点で送料無料を得ることができました。

5 2012-06-30

トイレブラシケースに合わせてホワイトを購入しました。
確かに少し小さいですが、掃除に支障はなく便利です。
ブラシのみ購入できるのはうれしいですね、3本購入しました!

5 2011-10-24

ストック
トイレブラシは定期的に変える物なので、同じシリーズの替えブラシがあるのはすごく嬉しいです。ブラシがダメになると入れ物ごと取り換えたりしていたので、とりあえずスットク用に購入しました。値段もかなり安いのでおススメです。

5 2011-02-04

予備に
2/2に注文して2/4に到着しました!
新生活のトイレは明るいピンクで統一したかったので、先に替えブラシも一緒に注文しちゃいました。
替えブラシがあるのはポイント高いです!

5 2014-07-30

満足です!
ブラシだけ取り替える発想は、なかったので眼からウロコでした◎ケースがキチンと洗えれば、いいなぁ~と思っています、

5 2014-06-26

同じブラシを使っていてボロボロになってきたので購入しました。
替えのブラシはこのお店でしか見つけられませんでした。

5 2014-03-30

とにかく安い!最高です。使いまくります。
とにかく安い!最高です。使いまくります。

5 2013-06-20

トイレブラシってマメに取り替えたいのにケース付きしか売ってない!ケースいらない!という需要を満たしてくれる商品です。今回はブラシケースと同色ですが、次はあえて違う色を買ってみようかな〜〜

4 2013-05-23

一つめが折れたので再購入です。
トイレブラシが1年で壊れるのを初体験しました。
プラスチックの柄とブラシの接続部分がわりと華奢にできているみたいで、ある日ブラシがポロリと取れました。
でも取り替えブラシが買えること、安いこと、ケースの見た目で迷わずリピートで★4つです。

• a-da-dさん
  • a-da-dさん

5 2013-03-23

エコで清潔に
トイレの取替えブラシは意外に売っていないもの・・・、毎回別のポットとブラシのセットを買っていたのですが、今のポットは気に入っていたのでまさか取り替えブラシに出会えるとは!カラフルでばっちり清潔に使用できます。
オレンジ・黄緑・ホワイトを購入。

• v**aya**vさん
  • v**aya**vさん

4 2012-09-25

後から買うと送料やら面倒なので本体と一緒に購入。
まだ使ってないので★4つで。

• cool229さん
  • cool229さん

5 2012-05-10

使い捨てで気軽に使える
取替用のブラシは大半のものはなかったのですが、この商品に限ってはまとめ買いもできとても良いですね。掃除をしているとブラシの先端が徐々に痛んでくるので、ストックがいくつかあるという安心感はとても素晴らしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ