5 2010-03-15

機能性もカラーも気に入ってます
トイレのブラシケースなんてデザインや色は勿論のこと、使いやすいものを探すのは難しいなぁと思っていましたが、商品が届いて、さて使い勝手を試してみようとお掃除してみました。便器の隙間の隅々までブラシの先が良く届き、今まで取れていなかった汚れが取れる取れる!ブラシの硬さや洗いやすさ、ケースの取っ手も便利ですよ。置いているだけで、トイレの印象も明るくなり気に入ってます。

5 2015-02-13

狭いトイレに丁度いいサイズ
今まで流せるブラシを使っていましたが、色が付くのと、やはりブラシのようには綺麗にならない。
ブラシだけ売っているのも他にあるにはありますが容器が持ち運べないなど
良いものがなかったのですが、こちらのを見つけて すぐ替えのブラシと一緒に購入。
普段は2階のトイレに置いて、掃除の時にもち運びしています
ふちの掃除も思ったより、すんなりできますし問題なく使用しています。
容器も最後に拭けるので清潔に使用できます。

4 2009-07-20

コンパクトでジャストですが・・・
可愛くてお気に入りになりそうと思ってましたが、ひとつ問題が…。
トイレの隅々が洗えません(T_T)

4 2010-11-20

使いやすさ
軽くて使いやすさが一番ですけど、カラーのバリエイションが多くていいですね。

• raju88さん
  • raju88さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2010-07-28

ブラウンとグリーンをポットとセットで購入。
新築のトイレ収納にぴったり収まる物を探していました。
ブラシはまだ使っていませんが、
隠しておくにはもったいないくらい、色もデザインも良かったです。

4 2009-06-12

トイレポットと一緒にピンクを買いました。コンパクトで可愛いです。
おまけでスポンジも付けてくれてました。使ってみたいと思ってたものだったので嬉しかったです。
対応も迅速で梱包もしっかりしていたので、いいショップだと思いました。

4 2009-06-07

可愛い!
ピンク購入しました。
小さくて場所を取らないし、カラーも豊富で可愛い!
しかもケースを持てるので、水滴が落ちる心配も無し!
欲を言えば・・・ブラシ部分が見えないようなケースの構造だと、もっと良かったなぁ。
でも代えのブラシも売ってるので、汚れたらすぐ取り替えられますね。

• 麻琥さん
  • 麻琥さん

4 2009-06-19

トイレ掃除に
黒を購入しました、思ったよりも小さくて使いやすくていいです♪ブラシがもう少し柔らかくてもいいかなとも思いましたが、汚れもしっかりとれますし満足してます^^

4 2016-06-14

素敵☆丈夫
定休日を挟んだもの(金)時点の入金確認後(月)発送(火)昼前の着だったこと、容器正面のロゴシールの歪み、容量以上の段ボール箱の梱包、の3点がマイナス1。即日発送可、段ボール箱ではなく軽量で簡易な梱包、だと満点でした。商品自体は傷もなく綺麗、ブラシ使用感もしっかり丈夫、スタイリッシュで素敵☆ポイント利用で格安で購入できる点も魅力。単身用賃貸のユニットのホーロートイレには、傷なくゴシゴシ洗えるので、最適、オススメです。必要な製品があれば、また利用したいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2010-07-15

本当にステキだった(笑)
新築新居が3階建てで トイレも3つ
コンパクトで オシャレで お手ごろ価格
という条件で探し ホワイトをポットとセットで購入
ダークブラウンとホワイトで統一した内装とピッタリ
本当にコンパクトなので ポットと並べても圧迫感ナシ
安いし ブラシとかチャチなんだろうな〜と思ってたけど
意外や意外 使いやすいっ 良かったわぁ♪
あとブラシだけ 追加購入できるのが 画期的!
予め買うと邪魔なので くたびれてきたら追加購入予定

5 2015-06-30

ホワイト購入。
前も同じものを使っていて便利だったので買い替え。
取っ手が付いてるタイプってなかなか無いので結局同じ商品です。
取っ手があるとホントに便利!!洗った後しずくが滴らないので清潔だし、床掃除のときにチョコっと動かすのにも便利です。
それに取っ手が付いてる方がスタイリッシュに見えるのは私だけ?!
梱包もしっかりしていて、オマケでミニスポンジも入ってました。ありがとうございました。

5 2014-03-11

使い勝手とデザインは満足です!
コンパクト設計ながら、持ち手がついていて、汚水が箱外に漏れたりしないので
素晴らしいです!またデザインも可愛らしく、素敵です。私はブラックを選んだのですが、トイレ周りだと白かライムグリーンなどが清潔感があって素敵だと思いました。白づくめのトイレまわりに黒は、すごく違和感がありました。次回は白かライムグリーンにします!

4 2013-11-06

さりげなくお洒落です。
ピンクを購入しました。思っていたより小さいですがお洒落で存在感ありです!

5 2013-06-11

コンパクトでよいです
他の方のコメントを見ると、思ったより小さかったとありましたが、
家にはちょうどよい大きさだと思いました。
ユニットバスなので、バスタブとトイレをまとめて掃除することが多く、
床を掃除する間、
手で持つ部分をどこかに吊るしておくことが出来ます。
ブラシもしっかりしていて、ブラシだけ購入できるというのもすごく嬉しいです。
おまけもありがとうございました。

4 2013-04-06

ブラウンを購入。シックな色で落ち着きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ