2024/01/21
    1010うさこさん
    白地に鮮やかな花
    以前、芍薬を購入 着心地良く暖かいので、替えが欲しくなりました 冬は寒く雨の日も多いので乾かず 乾くまでガウンタイプの上着を着ていたのですが 矢張り家事などをするので不便で仕方なかったので 新しい柄のKARAKUSAを購入しました 鮮やかで可愛らしく、チョット派手に見えますが 素敵です。
    注文日:2024/01/18
    2022/12/05
    1010うさこさん
    にぎわいの有る芍薬華
    思ったよりも薄手でしたが、暖かく手触りが滑らか 背中にも芍薬の花がいっぱいに咲いていて鮮やかで 和風にも洋風にも思えるデザイン 袖口ゴムなのが、使い勝手がよい
    注文日:2022/12/01
    2022/12/25
    祖母にクリスマスプレゼント
    すごく軽くて肌触りも良く暖かいと とても喜んでくれましたが 前が開くのが少し残念…(甚平みたいな合わせられるタイプだったら尚嬉しかったよう)とのコメントだったため-1にしてました。 そこを気にされない方ならとてもオススメしやすい商品だと思います!
    注文日:2022/12/20