5,000円〜10,000円クーポン配布中! 不要チ...(SOHO本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-26

引き取り付きで購入。オカムラの直送サービスが対応してくれました。
玄関前で開梱し運び入れてくれました。ゴミも出ないし、古い椅子の持ち運びもやっていただきとてもスムーズ。
チェアはショールームで散々試していたため文句なしです。
リクライニング時に微妙ながたつきというか不安定感がありますが、オカムラのほかのチェアも同様の感覚があるため、
ここのチェアはこういうものなのでしょう。
ランバーサポートもつけておくと尚良いです。

5 2019-09-07

自宅で使うオフィスチェアとして購入しました。重視したのは以下の点です。1.座面クッションのすわり心地、2.リクライニングの強さ、3.アームレストの使い勝手。到着後1週間使用しましたが、満足しています。ショップのクーポンや、楽天のセール、ポイントアップ制度を上手に活用してお得に購入するといいかと思います。【78059】

5 2018-12-18

毎日長時間座る仕事ですので良いものをと思い購入しました。デザイン・座り心地ともに大満足です。肘置きで簡単にリクライニングや高さ調節できるのが思った以上に便利です。【77785】

5 2018-04-06

すぐ届きました!
インターネット注文で心配でしたが、安心してやり取りできました。
商品を注文した後に、メールで配送日のやりとりをしました。
また今回は運良く1週間程度で配送していただきました。他の店舗だと1ヶ月と言われていたのでとても嬉しかったですよかったです。
配送もオカムラの配送業者さんがきてくれてダンボールを持ち帰っていただきとても楽でした。

5 2017-12-20

良いです
大きさは、出入口(約68cm)を通るか心配でしたが、ドアや壁に引っかかる事もなく搬入できました。部屋の中でも圧迫感なく丁度良い大きさです。デザインや操作性・使い勝手・座り心地は家具店で実際に確認してからの購入だったため気に入ってます。肘掛のレバーで調節できるのが良いですね。
受注番号【00002815】

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア