4 2022-07-26

箱が届いた時に、え…少な!!ってなりました。今、花火高いので、まぁこんなものかなとも思いました。
大人数の花火なので質が良い花火より沢山量が欲しかったですが、楽しめました!

5 2022-08-07

良かった
たくさん色々な花火が入っていて、台紙もないのでゴミも少なくていいと思います。
すごく明るい花火があって子どもたちも大興奮でした。

5 2022-06-25

買って良かったです。
とても満足な買い物でした。1個ずつ買うとしたら大変な事です。理想的な花火をありがとうございました。

5 2021-09-07

けっこう入っていたので楽しみたいと思います

5 2022-07-09

たっぷり
箱はコンパクトですが、花火はたっぷり。
指定の人数分に小分けして頂いてあり、助かりました。

5 2022-04-11

配送も迅速で、容量もたっぷりあり、子供達7人で充分に楽しませて頂きました!

5 2022-02-12

発送が早く、予定日に到着していただいたので、大変嬉しいです。
内容も、種類が豊富で花火をするのが楽しみです。

4 2021-10-12

素早い発送でした。他の方のレビューを見てすごいたくさん入ってると思っていましたが、その予想は超えませんでした。それでも十分な量でした。

5 2021-09-14

夏の思い出に
いろんな吹き出し花火の詰め合わせが欲しくてこちらを購入しました。
子供が大変喜んでくれました。

4 2021-04-23

不満無し
送料込みの基本セット 手持ち花火と追加 吹き出しを購入しました。
内容、量 ともに良いかと思います。
合わせて三千円で到着まで早いのでアリです。

4 2020-09-28

良い感じ
翌日配送頂いたので予定日に間に間に合い助かりました。内容もなかなかよくできていて、楽しかったです。
面白花火は昔懐かしい商品がセレクトしていて、子供も喜んでました。ただ中には、打ち上げではないが、1mほど飛ぶタイプのものが結構入っていて、会場の都合で使えませんでした。購入の際はお気を付けください。

4 2020-09-13

まだ 使用していませんが 沢山いれていただいてたので楽しみです。

5 2020-09-04

楽しかった!
この値段で大丈夫かな?と思っていましたが、色が変わる花火や大きめの線香花火など、種類が多く、子供たちも親も満足です。
また湿気ているなど不良品がなかったのも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

4 2020-08-09

注文したその日に配送され、遠いのに注文後2日で手元に届きました❗何処にも行けないのでお家で花火大会が出来そうです❗内容はまぁまぁ…思ってたより少なめかなぁ

3 2020-09-03

配送も早く、たくさん入っていて良かったのですが、届いた翌日に使用しようとしたら、1つだけ湿気っていたのかどうしても点火できず、残念でした。

関連ジャンル おもちゃ花火セット