5 2019-08-04

可愛い
商品のカタログを取り寄せて、娘が気に入ったランドセルです😊近くの取り扱い店に実物を見に行ったらさらに気に入った娘は早く欲しいと。近くのお店では10月配送だったのですが、こちらのお店は即日配送とのこと、レビューを見て安心できそうなお店だなと思いすぐ購入手続きへ。
他の方のレビュー通りキレイに梱包していただき、早くの配送!とても良かったです。6年間使う大事なランドセルをこちらで購入してホントに良かったです😊娘も気に入ってご機嫌で早く一年生になりたいと張り切っています。

5 2019-06-09

とても可愛いです!
注文番号 240861-20190603-00184730
いろんな実店舗に行ってみてはいたのですが、娘はどこにもいい反応を示さず、気長に探すかと思っていたある日。あるお店で頂いたセイバンのカタログを家で眺めていると、「これがいい!」とこちらのランドセルを指差してきたのです。
問い合わせたところ、地元では取扱店舗がなく、ネットで注文するしかないとわかり、不安ではありましたが楽天で探すことにしました。
そんな中、いくつかの楽天のお店で取り扱っているところを見つけましたが、実店舗で購入できないことで6年保証の件が心配に…
気になるお店全てに保証のことをメールで質問したのですが、こちらのお店はその中でも1番にご回答くださり、とても丁寧な説明でした。
そして発送も早い!
この点からこちらで購入したのですが、昨日やっと開封する機会がきて、娘に開けてもらうと娘は目を潤ませて大喜び!
ラッピングもして頂き、私もこちらに決めて良かったと心から思いました!
素晴らしいご対応に感謝です!ありがとうございました!

5 2019-09-21

とっても可愛い!
注文番号 240861-20190911-00197712
11日朝に注文して、翌日12日には届きました。包装、熨斗もキレイで安心して購入できるお店だと思いました。
商品は、さすが『天使のはね』です。しっかりした作りで、とにかく軽い☆パステルパープルを選びましたが写真で見るより可愛く、優しいカラーで娘も大喜びです♪

5 2020-07-27

すぐに届きました。少しオレンジがかったピンクで可愛かったです。娘もとっても喜んでいました。

5 2020-06-14

商品レビューを見て評判が良さそうだったのでこちらのお店に決めました。
注文してからすぐに届きました。
梱包もきれいで娘も喜んでいます。