2023/04/20
    さんごマスターさん
    大満足!
    「にぎやか鯉」とかなり迷いましたが、高級感がありそうな「豪」に決めました。 うちは家族4人なので鯉4匹が良く、7点セットにしようと思いましたが、色合いがもう少し華やかだといいなぁと思い、こちらの6点セット+ピンクの鯉を単品で追加しました。 品質も良く、ズボラな私でも1人で取り付けでき、しまうのも簡単で大満足です(^-^) 息子も大喜び。お庭を泳ぐ鯉が癒しです。 発送も早く、綺麗な包装紙を巻いてくださり、付属の冊子もありがたかったです。素敵なご配慮ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2020/06/28
    ふくじゅろくさん
    大満足です。 みんな、大喜びでした。 本当にありがとうございます。
    注文日:2020/05/07
    2020/04/24
    ラット(o^∀^o)さん
    簡単に取り付ける事ができました!調整もしやすいし、毎日の片付けも簡単! 商品も納得のいくものでした! 配送が早かったので嬉しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/19
    2018/04/08
    簡単設置
    母親1人でも簡単に設置できました 子どもの様子を見ながらで30分くらいです 鯉も安っぽくなく綺麗に泳いでいます 庭に飾れるものでポールより簡単で迫力もあり場所も取らないので大変満足です 設置する時は地面側は遠く、高さのある所に固定した方が見栄えがいいです
    注文日:2018/04/05