1000円OFFクーポン配布中ランドセル 男の子...(人形の丸富)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • mikan4872さん
  • mikan4872さん

5 2018-08-06

軽くていいです
息子が黒いふつうのランドセルがいい!というので、シンプルなクラシックタイプにしました。中もシンプルな薄いオレンジ色です。
持ってみて、軽いし、A4フラットファイルが入るサイズなのに、身長120センチの息子が背負っても意外とあまり大きすぎる感じがなく自然でした。反射板が付いていたり、教科書が背中側に斜めになって入り、軽く感じるように中敷が工夫してあったり、いろんな機能も充実していました。割引やポイントが付いてお得に買う事が出来て良かったです。息子も喜んでいました。

• 1977mickeyさん
  • 1977mickeyさん

5 2019-06-06

1,000円引きのクーポンも使えてとても良い買い物が出来ました。

5 2019-03-16

デザインのきれいなランドセルでした。とても軽くて色も思っていた色でした。飾りもなく刺繍もないシンプルさが子どもは気に入って選びました。

5 2018-12-18

ありがとうございました
レビューが遅くなり、大変申し訳有りません。
迅速な対応、そして丁寧な梱包、全てにおいて大満足です。かわいい包装紙に包まれて我が家に届いたランドセル、息子は目をキラキラさせて喜んでくれました。包装紙を開く息子はとても嬉しそうでした‼本当にありがとうございました。