• Yoshi0212さん
  • Yoshi0212さん

5 2022-04-27

ありがとうございました
ありがとうございます。子供が三人いるのに、親子のこいのぼりは子供がかわいそうと思い、購入しました。三人の子供が好きな色のこいのぼりを選び、ただいま、3匹のこいのぼりが泳いでいます。

4 2022-05-15

家族が増えた為に追加のこいのぼりを探していたところこちらのお店に出会いました!
注文したのがお店の連休中だったのですが営業開始日に確認メールをくださり、さらに発送までしていただき思ったより早く商品を手にすることができました。
ありがとうございます。

5 2021-04-28

こどもの日に間に合い良かったです!紫の色もきれいです!

5 2021-04-27

鮮やかできれい!
配送について問い合わせしましたが対応もよく、早く配送して下さり助かりました。
商品はしっかりしていて色鮮やかでとてもよかったです。
金具がついていましたが使っているロープが太くて合わず残念でした。
黒と赤を購入しましたが、赤は体がピンクなので、もともとうちにあるのと同じ色でした。
オレンジにすればよかったな〜と後悔。
小さいサイズの緑も買いましたが、こちらも鮮やかでよかったです!

• yaNariさん
  • yaNariさん

5 2021-05-15

綺麗です
こちらの間違えも迅速に対応していただきました。

4 2021-05-03

孫(次男)のためのプレゼントに、追加の緑鯉をお願いしました。長男と同じ大きさで、色の具合もよく、喜んでもらいました。

4 2021-04-28

連休前に間に合ってよかったです。
今日も元気に泳いでいます。

5 2021-04-17

4色買いました
今回お店の前に鯉のぼりを飾る為購入しました。
大きさもいい感じで、色も選べます。
吊るす紐もしっかりしていて、金具も付いてて助かります。

5 2021-04-13

ピンク購入。
鮮やかで綺麗です。
持っていた鯉のぼりセットに買いたしました。
同じ種類で紫の0,5メートルも同時購入。

4 2020-04-21

第3子へ
第3子長女用に橙鯉を購入しました。1メートルなので1番小ぶりでかわいらしいです。このお値段でこの商品なら満足です。

5 2020-04-18

紫色のこいのぼり♪
家に大きいこいのぼりが5匹いたところに追加で購入しました。家にいない色のこいのぼりが欲しかったので紫色はめずらしく、発色もきれいで新たなカラーのこいのぼりが仲間入りしてくれてとても嬉しいです!

5 2015-03-20

息子と娘の鯉として、青・橙を購入しました。
(他のサイズで黒、赤も購入)
キラキラ光ったり珍しいデザインをしたりしている鯉のぼりもいいけれど、
私はこちらのデザインの方が好みです。
我が家は白い家なので、鯉のぼりの鮮やかな色が映えそうです。
息子も喜んでいます。
外で泳がせる日が楽しみです。
でも、青と橙の口金具の種類が違ったのはなぜでしょう?
注文番号:240861-20150317-0181801302

5 2020-05-03

初節句の鯉のぼりにピンクと橙の鯉を追加したところ
二人の女児の孫がとても喜びました。
迅速対応でこどもの日に間に合い有難うございました。

• taj-aさん
  • taj-aさん

5 2020-04-21

対応も早く、値段も安いためよかったです。

4 2018-05-03

ピンクを購入。
色もキレイでかわいいこいのぼりでした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり