1000円引きクーポン発行中ランドセル セイ...(人形の丸富)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

喜んでくれました!
悩みに悩んでこれに決めて自分が1番納得したものなので6年間大切に使ってほしいです。

5 2018-08-23

セイバン直営ショップの早割で11月に届く同じランドセルを買う予定でしたが、こちらのショップは直営ショップより安く、しかもポイントもつき納期も購入から3日後と良いことづくめで、高額な商品なので迷いましたがこちらのショップで購入しました!
対応も迅速丁寧で、商品も綺麗で大満足です(*^^*)子供もピカピカのランドセルに大変喜んでいました☆
お得に購入させて頂きありがとうございました(*^-^*)

4 2018-02-12

機能性も良さそうで可愛くてよかったです。

5 2013-11-07

来年度入学の娘に、ブラウンのラブピ
[受付番号] 240861-20131025-07899129
レビュー遅くなってしまいました。
数あるランドセルを実際に背負わせて、天使のはねラブピに決めました。
が、実際のお店で購入しようとしたら、来年の3月末入荷。なので、納品が早く、お安いこちらでの購入にしました。
親としては、シンプルなランドセルを探していたのですが、娘は『ハート』や『キラキラ』が大好き・・・なかなか意見が合わなかったのですが、このランドセルは、一見シンプル。かぶせ部分に小さなハートの刺繍、横にちらっとキラキラ、かぶせを開けると、ポケットはハートの型押し。
娘も、親も納得のランドセルです。
ラッピングをお願いしたわけではなかったのですが、ちゃんと綺麗に包装してから梱包してあり、娘は大喜びでした。

5 2013-11-06

とっても軽いです。
[受注番号]240861-20131104-075234337
2歳上の長女がモデルロイヤルなので、次女もモデルロイヤルにと考えていましたが、今年のものは、フラップ部分に刺繍があり、派手すぎで嫌だと言われ困っていましたが、店頭でラブピをみて、コロッとした可愛いデザインであるのに、シンプルで、裏地はベージュベースで6年生になっても飽きのこない柄なのでこちらに決定しました。
届いてみると、ミルクチョコレート色ですが品があって素敵です。2年前のモデルロイヤルより軽く感じます。チャック部分の中にナスカンが付いているので、鍵や携帯電話を引っ掛けてしまえるので、紛失の心配がなく大変便利ですね。
細部も可愛く、それぞれに品があります。おすすめのランドセルです。

5 2013-11-11

コロンとした見た目でかわいい♪
体格の良い姉にくらべてきゃしゃな妹のランドセル選び。重視したのは背負い心地です。肩紐が身体に沿い、とてもしっくりくるので天使のはねをえらびました。
外観はシンプルに、開けるとお姉さんぽいデザインで高学年になってもよさそう。
おねえちゃんは横幅がかなり広いタイプにしましたが3年使った結果、筆箱が別に入るタイプの方が使いやすかったなぁという結論に。
フタの丸いデザインがランドセルを小さくみせる効果にもなり、細身の子にはおすすめですよ!
また、発送もとても速く包装紙もかわいかったです☆

4 2016-01-21

他の軽量ランドセルより重いです。
冗談でもおべっちゃらでもない
率直な 女性の意見を。
このタイプ1080グラムのランドセルは空っぽでも
他の900グラムのランドセルと比べれば
重いです。
え?・・そんなに大差ないじゃん?
と、思いきや、実際、百貨店などで触ると
一発で分かります。(苦笑)
また、このタイプは販売された当時に
1つ使用しておりますが、
小学1年生の5科目の教科書や
ノートを入れ
試しに、大人の女性3人それぞれが
からいましたが、皆が、皆、
「うわ・・重い。。」
という、感覚なので、
小学生は大変だなと思いました。
自身の幼少の頃は、A4ファイルを
入れない時代でして、当時、革のタイプを
しており、今の革のタイプと変わらず、
当時、値段が5〜6万程でしたが、
革は重いと言っても、今よりも
軽かったと思います。
しかし、今回も、デザイン重視だったので
コレになりました。
新作で出た当時、定価に近い金額で
購入したので、それに比べると
とても安く買えました。
良かったです。
ただ、ランドセルを開けると
可愛いキルトンのようなハート型のポーチが
ありますが、使用している本人に言わせると、
あの部分は中々使わないそうです(苦笑)
・・たしかに。自身の時も
あのポーチ部分は6年もあったのに、
中々使わなかったですね。
せめて、ティッシュ入れ位でしたかね。
とても可愛いけど、楕円の形より
長方形の形が物が入れやすいと、
小学生は言っております。

• ゆず○さん
  • ゆず○さん

5 2014-10-16

子供の入学に
デザイン等は子供にいろいろな店でものを見せて
背負わせたりして探しました
ネットで見るとこの店舗が最安でした。
9月くらいに見たときは確か品切れで、他店にしようか悩み
子供にカラー等最終確認してネットを確認したら在庫ありになっていたので
即購入、ポイント10倍とレビューで1000円OFFは魅力的!!
ラッピングも可愛らしく子供も喜んでいます。
発注から到着まで4営業日で届きました。
受注メールがなかなか来なかったので不安でしたがおおむね満足です

5 2014-03-08

サックス、可愛いです!
娘が水色がいいというので、サックスを実店舗に見に行きました。
天使のはねが一番背負いやすかったらしく、気持ちよさそうだったので、
自宅に帰ってからネットで注文しました。
届いたラブピのベルト調節をして、早速背負っていた娘、
ランドセルのほうが凄く大きく感じられますが、とにかく軽いです。
蓋を閉めればシンプルな感じですが、開けるとラブピの
デコデコちっくなハートのポケットが・・・
その中にもフックがあったので、ネックホルダーに家の鍵をつけて
そこにつけて格納しています。フックはいろんなところについていて、便利です!
[受注番号]240861-20140302-0667770312

5 2014-03-04

とっても良かったです
4歳年上の姉も ラブピ でした。
いろいろ試して これ!と ・・・
デザインのかわいさから来るのかなあと ランドセルを見ずに 背負っても これ!と ・・・
当時の姉いわく これが一番背負いやすいの!それに絶対かわいい*と 決めたので 今回も ほぼすぐに決まりました。
今年はデザインも一新 私は かわいいのかな?このポーチ部分・・・ と 思いましたが 姉妹はこれがかわいい!と 大はしゃぎ。
売り場で見て 決め コチラのお店で ポイント&レビュー割引にて 購入を決めました。
届いたランドセルの お箱は 綺麗に包装されていて 娘のテンションも上がりました。
仲良しのお友達も 同じラブピ ビビットピンクだそうです*
小さな体に 軽いというのも 購入の決め手でした。
コチラのお品にして 本当に 良かったです。

5 2014-02-16

デザインも機能も満足です
240861-20140208-0515539119
娘と店頭で様々なランドセルを見て回りましたが、派手な刺繍のものが多く、もう少し落ち着いたデザインのものをと思いラブピを手に取りました。
かぶせの刺繍はシンプルで鋲は金色で品が良く、サイドの刺繍もごちゃごちゃしすぎていないのが気に入りました。中のポケットも大人っぽいデザインで6年生になっても使えるデザインだと思いました。
中のポケットの内部にもナスカンがついており鍵など表に出したくない、かつ無くしては困るようなものを収納するのにも便利だと思います。
上の娘が5年生になるのですが、モデルロイヤルを使っており全く型崩れしていないので、同じスーパーフィットの機能があるラブピも大丈夫だろうと安心しています。
重量は、上の娘のランドセルよりもサイズは大きくなっているのに軽くなっているので進化しているんだなぁと感じました。

• 24-5さん
  • 24-5さん

5 2013-11-06

最高!!!!!
[受注番号]240861-20131103-049371217
娘のランドセルを探して二ヶ月、やっとの思いで『天使のはね ラブピ サックス』に決定。
重量は少しあるものの、品質の良さとオシャレな感じは女の子の心を掴むこと間違いなし!
娘は色とハートとチャームが決め手になったみたいです!
女の子にはお勧めです!
早い者勝ちで購入したほうがいいかもですよ・・・品薄もちらほら・・・
絶対お勧めです!!!!

5 2013-10-21

品があり可愛い!
≪受注番号:240861-20131018-0148569225≫
ランドセル選びをして3か月、ようやくコレに決めました。選ぶ条件は下記6つをクリアして、尚且つデザインも幼い感じでは無くオシャレだったことです。
1:水色(娘希望)
2:クラリーノで、軽さが1100gまで
3:持ち手がある
4:前段のポケットの開け口が開きやすい形であること
5:背負った時に軽く感じる
6:ステッチの糸の色が、同系色
兵庫県たつの市にセイバンの直売所があり、そこに行きました。直売所で、実際にランドセルに入れる2kgくらいの荷物を入れ背負わせたところ、娘が「重くない」と言っていました。他メーカーのものも何個か背負わせましたが、重くないと言ったのがセイバンだけでした。
他メーカーは、本体が水色でステッチの色がピンクのものが多く、最終的に神○屋鞄製作所でオーダーメイドをしようかと思っていたところ、このラブピを見つけて娘と即決しました。形が丸っこくて後姿が可愛いです!!

5 2015-07-27

ラブピのランドセル
こんばんは。娘の新年度用のランドセルを探していたところ、このサイトにヒットして注文しましたところ、早速配送して頂きましてありがとうございます。
梱包も綺麗にされており、箱の中に6年間保証書もついておりました。
独自のクーポンと楽天のポイントが使えたので、表示額よりお安く購入することが出来て満足です。
追伸
真新しいランドセルを見た娘は、ニコニコと背中に背負って喜んでいました。

5 2015-01-19

派手すぎず丸みがあってかわいらしいです。天使のはねの中ではシンプルな方ですが、ラインストーンつきの鍵チャームやLovepeaゴールドプレートは、学校には少し派手かなぁとも思います。横のステッチとラインストーンくらいが、控えめでcute。
娘は、名刺ケースや鍵チャームがハートでかわいいと喜んでいます。中の小物入れは丸みがある分、小さめですが用品を入れるのには十分な大きさです。