1000円引きクーポン発行中ランドセル 天使...(人形の丸富)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 大満足♪
  • 届いた際に子供と開封しましたが、かわいい包装紙を開けたり、中の箱から(柄が赤い箱なので色をブルーにしたのに青が入ってるのかな??なんて)ドキドキしながら開封して希望通りのランドセルが届き子供の目が輝いていたので、後でどうしてビデオに撮っておかなかったんだろうと後悔するくらい嬉しそうにしていました。今のランドセルを閉める金具ってボタンで一つで勝手に閉まってくれるのですね〜 梱包〜 ・・・(続きを読む
  • seaぼうずさん
  • 3 2016-01-18
  • ちょっと残念でした
  • 購入時期が遅くなったため近くのお店では、取り寄せもできない状態でした。子供が、ワンパが気に入っていたので、在庫があり、ポイン15倍、レビュー記入で1000円引きに惹かれ購入しました。注文後、2日後には届き、頼んではいなかったのですが、きれいに梱包されていました。祖父母からのお祝いでしたので、数日後に一緒に開封してみると、ランドセルの側面に小さな傷がいくつか・・・。表面が擦れて少し白く ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

すぐに届きました!
息子はこのランドセル!と、ずっと言っていてメーカーのネット通販で買おうとのんびり構えていたら売り切れになっていました。
慌てて楽天で調べてこちらのショップで注文したら次の日には届きました。
息子は大喜びです。

• miumiucchiさん
  • miumiucchiさん

5 2017-12-26

ありがとうございました(*^^*)
来年小学生の息子がとても喜んでくれました。

5 2013-10-10

男の子は結構乱暴に扱うので、頑丈なランドセルを選びました(^_−)−☆

5 2014-01-15

大満足♪
梱包〜商品を手に取るまで親子共々わくわくした気分で楽しみました。
さすがにセイバンです作りもいいです。そしてこちらのショップでの対応も忙しい時期にも関わらず丁寧にして頂けました。値段も良心的でとても満足がいく買い物でこちらで注文して良かったです。
(補足)商品の説明にはメーカーからの中敷、ドリル、連絡帳袋、ランドセルカバーなどは書かれていなかったように思いますが、バッちり入っていました。また、セイバンからハガキやネットで注文すると名入れシールが届くそうです。注文番号240861-20140111-0332342308

5 2013-11-30

子供もよろこんでます!!
上の子と8歳離れていて、久しぶりのランドセル購入でした。
CMを見て、子供自身が「これが良い!」とワンパを決めたので、店頭には見に行かずネットで購入をきめました。
注文してから、3・4日で届き(すいません!すぐにレビューを書かなかったので、正確な日にちを忘れました。)
梱包もしっかりしていて、よかったです。
ランドセル自体は、8年前に買ったものよりも、もちろんですが軽くなっていてA4対応のせいなのか、厚みがあるな!と感じました。
もっと横幅があると思ってました。
上の子も、天使のはねのシリーズでしたが、6年間壊れもせず使わせていただき、卒業のときには、ランドセルに友達と寄せ書きをして、今も大事に持ってます!
この子も、このランドセルと一緒にいい6年間を過ごして欲しいですね。

5 2014-01-22

かっこいい!
[受注番号]240861-20140117-0380860335
今年小学校入学の息子が欲しがっていたものを購入。ポイント10倍+レビューで割引と、デパートよりかなりお得に購入できました!
もちろん新品で、何の問題もありませんでした。

5 2013-10-23

プレゼント用包装で届いて子供も喜んでいました。予定よりも早くに届いて安心しました。お得に購入出来てよかったです。

5 2014-04-23

立派です!
初めてのわが子小学校入学ということで、外の店舗で試着して、息子が気に入って黒・赤のかっこいいワンパに即決し、こちらの楽天で見つけた丸富さんで注文しました。母方の実家のばあばからのプレゼントです!早くに送っていただきよかったです。
サービスの名前シールも3月半ばに注文したにもかかわらず、早急に送っていただきありがとうございました!
軽いし、機能満載だし、何より丈夫そうでしっかりしたつくりで満足です。
もう入学して毎日背負って行ってますが、息子もうれしそうです。
弟もいるので、弟もワンパにしてしまうかもしれません。ありがとうございました。またの機会には、よろしくお願いします。

5 2014-03-27

カッコいいワンパのランドセル!!
ワンパのランドセル届きました!!!
息子はまったくランドセルに興味がなく、
黒色ならいいの一点張りでした。
デパートや専門店など実際に見て背負って
みましたが、やはり嫌だと言って決められず。。。
親としては革にこだわりたいと思っていましたが、親目線で購入しても息子が喜んでくれない事に気付いて結局一目惚れした『ワンパ』のランドセルに決めました!
包装も可愛く、丁寧に梱包されていました。
おじいちゃんとおばあちゃんからだ~と届いた日が卒園式でもあったので歓びも二倍でした。
金額も納得いくもので、商品も満足しています。
何より息子の嬉しそうな顔が見られて
家族皆で喜んでいます。
もうすぐ新一年生!!
ランドセルのワンパで元気に登校する日が楽しみです!!

5 2014-03-03

とても良かったです。
受注番号 240861-20140218-0565945323
2月に入って、そろそろ子供にランドセルを購入しようと思い、お店に行くと、もうほとんど売れてしまい、現品のみというのもありました。あせりました。そこで取り寄せとなっていましたが、セイバンのWanpaが目に留まり、男の子向けで、ランドセル自体大きいわりには軽いし品質も良く、子供も私もとても気に入りました。しかし値段が高くて保留。家に帰り楽天市場をのぞいてみると、レビューを書くと1千円さらに値引いてくれるとのことで、こちらでの購入が一番お安く即決めました。一度も箱を開けていないぴかぴかの状態で届き、大変満足しています。

• gs2741さん
  • gs2741さん

4 2013-11-25

最安値で購入できました!!
来年1年生の長男がCMで見て、「どうしてもこれがいい!!」と言うので、近所の店などで下見をしていました。値段もいろいろ見比べていましたが、こちらが一番安かったようです。かわいい包装紙に包まれていて、本人もとてもワクワクしながら開けていました。すぐにかるって走り回り、嬉しそうでした。
正直購入するには早すぎるかと思っていたのですが、欲しいランドセルが品切れになっては困るので、早く買ってよかったです。まだ使い心地がわからないので☆4つにしましたが、「天使のはね」ブランドなので問題ないだろうと思っています。

5 2013-11-15

小学校入学準備
受注番号240861-20131104-062656223
色々なランドセルを見たり触ったりして検討した中、やっぱり強いものがいいと思い、早速ワンパを買いに近くのお店に行ったら、既に希望の色が売り切れで予約注文になる上、3月まで待たなければならないとの事で…
出来るだけ早く欲しい(出来れば底値でww)と、楽天内で検索した結果、値段はもちろん、割引もある上、ポイント10倍だったので、結果一番底値で買う事ができました!!
商品はあらかじめ店頭で確認していたので、不安もなく安心して買う事ができました。
熨斗や包装も丁寧にして頂いており、息子も大喜びでした。
ありがとうございました!!(*´ω`*)

5 2013-11-12

赤か青か…
ワンパの在庫があるところを探しており、二、三週間で発送できるとのことでお願いしました。(どこも3月納期でした)
問い合わせにも早く対応して頂き助かりました。すぐ返答もらえると気持ちが良いですね!!ここが決め手ですね、
最後まで赤にするか青にするか悩みましたが、子供の意向を尊重して青に決めました。
実際届いたのが発注してから7日で届きました。間に合わないくらいだと焦っていたのでホッとしました。
祖母からのクリスマスプレゼントとして渡してもらいます。
子供の喜ぶ顔が早く見たいです。
早い対応ありがとうございました。

5 2017-08-13

しっかりした造り
息子が『カッコいい!』と気に入りました。
ランドセルが沢山有りすぎて色々迷いましたが、男の子なので、まず丈夫で、カッコよく、安全性もあり(夜の反射ラインやフックに負荷がかかると外れる仕立てや鍵を出しやすく隠せる)などで選びました。デザインやカラーも少し個性ありでいて高学年でも飽きない感じに親子で納得の購入でした。

5 2016-05-22

買ってよかった!!
だいぶ早いですが、17年春に入学予定の息子に購入しました!16年モデルなのでだいぶ迷いましたが、商品届いてそのデザインの良さ、軽さ使い心地と、そして息子のものすごい喜びように本当に買ってよかったです!黒に赤のステッチがとてもカッコいいです!ファスナーはないけど、うちの息子には収納が多い方があってると思います。