破魔弓 ケース飾り 久月 20号 新永宝 オル...(人形の丸富)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

良い商品
初孫が生まれ贈り物として購入しました。喜んでくれましたので良かった。

5 2018-01-01

初正月
お正月に、孫にあげました。
かっこよく、喜んで貰えました。

5 2013-12-23

大満足
[受注番号]240861-20131210-0157149214
孫が生まれ、記念に破魔弓のお正月飾りが欲しくて探していたところ、こちらを見つけました。写真を見て「これだ!」と感じ、即注文。届いた商品を見て、見惚れてしまいました。矢、弓、短剣、どれを取っても細かく丁寧な作りで、背景の鷹と合わせて色合いもよく、これにして良かったなあと思いました。
いい買い物をしました。

5 2012-12-15

一目惚れです
予算内で見栄えのいい立派な破魔弓を買えて大満足です!金箔が光りを受けてとても綺麗!弓、短剣、矢羽、それに名前入り、なんとも豪華…何より背景の鷹がカッコイーと評判です!ただよく見ると鷹の尾先あたりに埃が入り込んだまま絵が乾いているのが気になりました…ネットで買うとやはり目視はできないので仕方ないかと…でも!デザインと価格は最高です!見る度に素敵だなと思います!

5 2016-01-09

よかったです
子供の初正月に購入しました。
ネットで買うのは凄く抵抗があったのですが、近くのお店で売ってなく、レビューを見て決めました。
届いたものはすごく立派でこの値段なら申し分ないなと思いました。買ってよかったです。

4 2015-12-07

息子のために、家族みんなで探して決めました!
安さと見た目に惹かれてです。
名入れ札も頼みましたが、思ったよりも発送、到着も早く満足しております。
が、、、矢の羽根の部分の切り方がちょっと…(泣)て感じでした。みんなこんなもんなんですかね??なので★4つにします。

5 2015-11-29

一目惚れでした。探していたサイズよりワンサイズ大きかったことと、実物を見ずに購入することに抵抗がありましたが、レビューの評判が良かったので思い切って購入にいたりました。とても立派で大満足です。家紋が分からなかったのですが、良い機会でしたので、親族に確かめてもらい入れる事ができました。

5 2015-11-23

とても高貴な感じの風貌で大変満足しています。
小ぶりの物をと頼まれていましたが・・・
購入して正解でした。。
娘夫婦も気に入ってくれました。

5 2015-11-09

立派
息子の為に母と探して決めました。
母も値段以上に見えると、良い買い物をしたと言っておりました。
名前の札がこれまた立派でした。
これから家紋をオーダーするところです。

5 2014-12-30

家紋がかっこいい
昨夜、息子から家紋が着きケースにつけた写真が送られてきました。かっこいい落ち着きのあるものが購入出来たと満足です。
値段より高く見えますね。

5 2014-12-30

ありがとうございました!
対応がとても早くて助かりました。
メールでの質問にもすぐ対応していただき
本当によかったです。

5 2014-12-27

大きさも程よく、シンプルで良かったです。娘夫婦は、当分の間お客様に見て頂けたらと玄関のフロアーに飾っているそうです。

5 2014-12-24

息子の初正月に
はじめての息子の初正月に破魔弓。
かなりカッコいいです。
画像で見るのも良いですが実際開けるとかなり立派。
大満足です。
名前と生年月日まで入れてもらえて最高です。
家紋が紙で届いたのですがちょっと分からなかったです。

5 2014-12-24

立派です。
見た目、大きさ、質どれをみてもコストパフォーマンスがいいです。
久月はブランドとしても安心したというところもあり購入に至りました。
家族みんなの反応も良く買ってよかったなと思える商品です。

5 2014-12-07

いろいろ迷いましたが、シンプルさの中にも品があるこちらの商品に決めました。実際の商品も想像していた以上に豪華で娘夫婦も大変喜んでくれました。
このお値段でならお買い得だと思います。
ありがとうございました。240861-20141128-0394032227

関連ジャンル おもちゃ・ゲーム日本人形・フランス人形その他