2020/08/15
    らさママさん
    大満足
    お庭に設置して毎日水浴びしています。(わんことともに:笑) わたしは足湯ならぬ足水。お陰様で暑い夏をやり過ごせそうです。 出た後、次亜塩素酸で消毒しておけば青藻が生えることもありません。 他のお店より少しお高かったですが、何よりも早い到着、そして人形屋さんであるという信頼感が購入の決め手になりました。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/15
    小2と年長の孫2人が遊びにくるので購入しました。空気も入れずにすぐに使えるのでとても便利です。大きいプールなので体を伸ばしても余裕がありとても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/06
    2017/08/03
    さくら2158さん
    空気入れの手間要らず。
    空気入れの手間要らずで直ぐにセットできます。プール底にはアルミレジャーシートを敷き使用すると、穴開きの心配もなしです。また、空気入れ式プールより穴開き補修も簡単です。補修ボンドはホームセンターで買えるバスコークで十分です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/30
    2015/08/16
    以前からこのタイプを使っていましたが、劣化して穴が開いてしまったので購入しました。 相変わらず、空気いれなくていいので楽です。 でも以前のものよりちょっと大きいからか、押さえてないと倒れてしまうので少し面倒でした。
    注文日:2015/07/24
    2015/07/31
    次の日届きました!
    大きいプールを買ったのですが、日光での劣化もあり、破れやすくなってしまい、娘が破いてしまいました。 空気入れるのも大変だったこともあり、 空気入れなしのこの商品を購入してみました!! とても楽チンです! 男手がなくても準備片付けできます! おまけもついてて嬉しかったです! ありがとうございます!
    注文日:2015/07/30
    2015/07/28
    猛暑なので、大活躍中!
    気軽にプールをやることができて、届いたその日から、すぐにプールしました! 広いし、プールのフチが、予想より、しっかりしていて、とても丈夫で、安心しました。 片付けも、ザバーっと、水を出して、乾かして、邪魔なら、パタパタと畳めるので、すごく良いです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2015/07/23
    のびのび遊べます
    同じタイプのプール(他社製)が2年で穴が空いてしまったため、こちらを購入しました。 庭に石が埋めてある場所がありそのままだとゴツゴツして痛いので、クッション性のあるシートを敷き、その上にプールを広げています。 壁がキチンと自立しないのですが、水の入れ始めにバケツなどで壁を支えてやれば問題ありません。 今年も嬉しそうに朝から夕方まで遊んでいます。 末っ子のオムツがはずれるまでプールに行けないので、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2015/07/13
    2015/07/12
    かわいい!
    注文からあす楽で翌日届きました。丸一日です。 庭で小さいベビー用のプールに、小1と年中の娘で キツキツで遊んでいました。 空気を入れるタイプで、紫外線による劣化で、 穴が空いてしまい、ガムテープで補強するも、 全く意味がなく... 買うなら大きくて空気を入れないタイプ!と思い探していたら、こちらに出会いました。 まだ使用できていませんが、家で広げてみると十分な大きさで、娘達は大喜び! 寝転がっても広いー!とか、潜れる!とか泳げるー!とか、大はしゃぎです。使う日が楽しみです!!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/11
    2014/10/02
    毎日使いました。
    今年の夏は毎日使いました。 子供四人で入れるくらい大きいです。丈夫で軽いので、後片付けも、楽にできました。
    注文日:2014/07/22
    2014/08/20
    tubasa8さん
    プレゼント♪
    甥っ子へのプレゼントとして購入。 サイドの壁面の強度が心配でしたが、お水を張っても思ったよりしっかりしているとのこと! 喜んでもらえました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/21
    2014/08/08
    ありがとうございます
    すばやい対応ありがとうございます。 イベントで使用しました。
    注文日:2014/06/27
    2014/07/29
    あゆ10はる9さん
    最高です♪
    空気を入れずに簡単に用意できる自宅用プールを探していました。 簡単に出したり閉まったり出来て、とても良いです。 周りの壁も結構しっかりしているので丈夫です。 大きさも子供3人ゆったり遊べて今夏大活躍しています。 結構大きいので、水の量はかなり使用しますけど・・・(笑)
    注文日:2014/07/23
    2014/07/14
    届きました
    兄弟3人が入れて値段も手ごろなプールを探していたのでピッタリでした。 空気を入れなくていいのが親としてはありがたいです。子供たちも大喜びでした。
    注文日:2014/07/12