4 2010-07-20

とても可愛いし、お店の対応も良かった♪
いなかのおじいちゃんたちが連休中に来ていたので、どうしても連休中に届けてほしかったのですが、クレカ決済でトラブルがあり、あす楽はもう無理か…とあきらめていたのですが、すぐに別のクレカで決済したところ、丁寧かつ迅速に対応して下さり3連休中にプールが届いて無事、8か月の娘と遊んでもらうことができました。
商品もとても可愛いし、8か月の娘にはまだ大きいくらいです。でも、ベランダにはピッタリのサイズで、これからしばらくは大活躍しそう。
でも、やっぱり価格並みのクオリティなのでしょうか。
空気を入れても少しずつ抜けてきてしまいます。一度、クレームで交換をお願いしてみますが、こればっかりはお店とは関係ありませんね…
中国製の低価格品の限界かも。

4 2013-07-22

価格、デザイン、使い勝手、満足です!
ベランダで1歳児を水遊びさせています。お座りして1人で遊ぶには充分な大きさです。
床面のエアークッションがふかふかしているので、ベランダのタイルの上に直置きでも痛くないように思います。
固い地面の上の場合、エアークッションがないとジョイントマットを敷いたりしないと痛そうに感じていたので、その手間も省けて良かったです.
全体的なデザインはほぼ写真通りでしたが、
写真にはないけれど黄色い輪の外側一周ぐるりと黒文字で注意書きが各国語で書かれています。
また使用後3回目でエアークッションの一部に穴が開きました。シールで補修できましたが、思ったより早かったので☆−1。
でも価格、デザイン含め満足しています。

4 2014-10-15

安い
室内用ボールプールとして購入
赤ちゃん3人が入れます。下も空気を入れれていたくなく、楽しく遊んでくれてます

4 2020-08-15

初めてのプール
しっかりしていてサイズもちょうどよく、重宝しそうです。

4 2018-07-05

早い対応ありがとうございます!ちいさめでで程よいサイズです!ただ、黄色のところが一面注意書きがのってるのは気になったので★−1です。

4 2014-01-26

このお値段はとてもお得です
小さめが欲しかったのでお風呂で孫と遊んでます

4 2013-11-26

かわいい
色の配色もかわいいし、大きさもちょうどよかったです!
底にも空気が入るので安全でいいです。

4 2013-09-28

1回使用しただけで、一番上が膨らまなくなってしまいました。もともと小さな穴が開いていたのかも知れません。
商品の到着は翌日で大変早かったです。
1歳代くらいまでのお子さんが1人で水遊びするようなサイズだと思います。

4 2013-07-30

まだ・・・
仙台に住んでいますがまだ寒くてベランダでプールができていませんが、サイズはぴったりで、色もエアークッションも希望通りです☆
喜んで遊んでくれるといいな〜♪

4 2013-07-20

早い対応でした。ベランダにちょうど置けるぐらいの大きさで、色もカラフルでとてもカワイイです。
ポンプ等はなく、自分で空気を入れないといけないので、少し疲れましたが、とてもカワイイので満足しています。早く息子と遊びたいです♡

4 2013-07-18

いい
底のクッションがしっかりしているから小さい子供でも安心して使える。

4 2013-07-15

1歳の子供にはちょうどよいサイズでした、大喜びで遊んでいます。

4 2013-07-05

ちょうどいい。
思っていたよりは少し小さめだったけど、ベランダにちょうど良かったです。下にクッションが入るので気持ち良さそうでした。

4 2012-08-19

ベランダに置けるサイズで、まだ子供が小さいため水遊びには最適なサイズでした。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール