• ringotan3さん
  • ringotan3さん

5 2013-07-13

うちのベランダは幅80cmくらいで、めちゃくちゃ狭いんですが、こちらのプールはピッタリでした♪床もふかふかで、初めての水遊びも楽しくできました。
膨らましもそんなに疲れずできたのでよかったです♪

4 2010-07-20

とても可愛いし、お店の対応も良かった♪
いなかのおじいちゃんたちが連休中に来ていたので、どうしても連休中に届けてほしかったのですが、クレカ決済でトラブルがあり、あす楽はもう無理か…とあきらめていたのですが、すぐに別のクレカで決済したところ、丁寧かつ迅速に対応して下さり3連休中にプールが届いて無事、8か月の娘と遊んでもらうことができました。
商品もとても可愛いし、8か月の娘にはまだ大きいくらいです。でも、ベランダにはピッタリのサイズで、これからしばらくは大活躍しそう。
でも、やっぱり価格並みのクオリティなのでしょうか。
空気を入れても少しずつ抜けてきてしまいます。一度、クレームで交換をお願いしてみますが、こればっかりはお店とは関係ありませんね…
中国製の低価格品の限界かも。

• okazugogoさん
  • okazugogoさん

5 2012-08-14

マンションのベランダに最適
今年の夏は暑いので10ヶ月の孫が大喜び!(最初はビビッてた)
底にクッションが有るのでコンクリートのベランダでも安全かと思います。
値段が値段なので一夏持てばと思っていたが、
空気も抜けなく数年使える様です、穴が開いたたらの修復パッチも付いてました。

5 2011-07-18

1歳の娘のプール遊びに。
1歳の娘のためにビニールプールが欲しいと思い購入。
あまり、キャラクターの入ったデザインとかが嫌だったので、
このプールはシンプルですが、色がPOPで可愛くて気に入りました。
底がふわふわになっているのも、他のプールにはあまりないので、とてもよかったです。
大きさも1歳の娘にはちょうどよいサイズです。
毎日のように、とても楽しくプール遊びができています。

5 2011-07-07

9カ月の息子に購入しました。
底にしっかりクッションのあるプールを探していたので、見つけた時には即決でした。
安心して息子を入れられます。
購入前は86cmでは小さいかな?と思いましたが、実際使用してみたところ十分な大きさだと思います。
カラフルでシンプルなプール、なかなか無いので、気に入っています。

5 2015-01-09

狭いベランダに調度いい!
1才半の娘にベランダで水遊びに買いました。
夏が終わっても使いたがるので子供部屋に置いたらお気に入りの縫いぐるみを入れて、一緒に入ってTVみてます。商品到着も早くて良かったです。

• CHIMICHIMIさん
  • CHIMICHIMIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2012-09-03

大きさバッチリでした!
空気を入れるのが、それぞれ色ごとになるのでちょっと面倒ですが、サイズが求めていた大きさだったのと、色合いがとてもかわいいので写真に撮るととても映えてくれるので嬉しいです。

5 2011-07-27

1歳の子供一人で遊ぶ時用です。
床にも空気が入れられるのがいいです。

5 2011-07-20

二歳の子が喜んでいます。台風でまだ水を入れて外で遊べていませんが、きっと楽しんで遊んでくれることでしょう!

5 2011-07-14

子供が喜んでいます
床のほうにも空気が入れることができるので親も安心して子供を入れることができます。

• ume.ukiさん
  • ume.ukiさん

5 2014-07-31

ハイハイ赤ちゃん用に
9ケ月になる子供用に購入しました。
うちはマンションでベランダでこじんまりと遊ぶ用に、とこのサイズにしました。女性でも簡単にプールの準備ができます☆
平日保育園の2歳のお姉ちゃんも一緒に入るとチョット小さいですが、それはそれで楽しそうでいいと思います。
マンションの方や、まだたっちができないぐらいの赤ちゃんには最適だと思います。

4 2013-07-22

価格、デザイン、使い勝手、満足です!
ベランダで1歳児を水遊びさせています。お座りして1人で遊ぶには充分な大きさです。
床面のエアークッションがふかふかしているので、ベランダのタイルの上に直置きでも痛くないように思います。
固い地面の上の場合、エアークッションがないとジョイントマットを敷いたりしないと痛そうに感じていたので、その手間も省けて良かったです.
全体的なデザインはほぼ写真通りでしたが、
写真にはないけれど黄色い輪の外側一周ぐるりと黒文字で注意書きが各国語で書かれています。
また使用後3回目でエアークッションの一部に穴が開きました。シールで補修できましたが、思ったより早かったので☆−1。
でも価格、デザイン含め満足しています。

5 2015-03-18

絶対お得!!
乳幼児のボールプール用の物を購入したいと考えていましたが季節はずれで見つからずネットで検索したところ床面エアークッションつきとのことで即購入しました。注文後すぐに届き、商品も思った通りのものでした。その後たまたまおもちゃの卸店で同じような物を見つけたのですが、お値段が倍近くしていて床面もエアークッションなし!!思わずラッキーだったとうれしくなりました!!

4 2014-10-15

安い
室内用ボールプールとして購入
赤ちゃん3人が入れます。下も空気を入れれていたくなく、楽しく遊んでくれてます

• RUU4044さん
  • RUU4044さん

5 2021-08-11

皆様がおっしゃるように黄色の部分に注意書きがびっしり書いてますが
特に気にならないです
使用には問題ありません。
大きさも満足です。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール