• takkyouさん
  • takkyouさん

5 2013-07-30

沢山入っていました。何個あったかはまだあけていないので数えていませんが、少年団の合宿で使うのには十分だと思いました。当日が楽しみです。

4 2014-08-28

保育所の夏祭り用に購入しました。
最初、量は、こんなものか…と思いましたが、1つずつの花火が大きく、豪華でした。
みんなの歓声がたくさんあがり、満足です。
買って良かったです。ありがとうございました。

5 2012-08-16

26種類28個(1種類は色違いで3個パック)と沢山入ってました。特選おもしろ花火セット1,000円と同時に購入し、おまけの花火と合わせて、家族4人で二日間楽しめました!最後に一番大きな打ち上げ花火で締めくくりましたが、とても綺麗で満足でした。

4 2016-08-26

希望を聞いてくれました
花火の種類で欲しいものがあり、それを記入したところ希望を聞いてくださり、セットに入れてくれました(希望の商品はあす楽対応ではなかったが、あす楽のセットで届いた)。これは大変ありがたいサービスです。
ただ種類の希望をしたこともあってか、値段から行くとお得感はあまりないかな?という感じです。
お急ぎでほしい時はまた利用したいと思います。

5 2015-08-27

満足
昨年初めて家族旅行用にコチラで購入したのですが、
家族から大満足の声でしたので今年も購入。
大人4人+子供2人(小学生)用に『打上花火・連発花火セット』\4,000x2セットと『噴出し花火セット』\1,000x1セットと『手持ち花火セット』\1,000x2セットを購入し,手続きの3日後には届きました。
『打上花火・連発花火セット』は増量キャンペーンだったものを2セットだっただけに\8,000で\11,000分程の量で子供は大喜び・・・。内容も満足です。
『噴出し花火セット』は\1,000分のみでしたが、金額以上に満足の量。
『手持ち花火セット』\1,000x2セットもこれまた充分な量で満足でした。
人数に対して少々奮発した感ありますが、お値段以上の満足出来たと思ってます。

5 2013-09-15

嬉しい(≧∇≦)
[受注番号]240861-20130907-0650530303
無事に届いたと連絡があり、一先ず安心しました(≧∇≦)田舎に帰るときが楽しみーと喜ぶ子たち。
どんな花火があるかも私も楽しみです。
いろんな花火もあり、大人も盛り上がるような花火ばかりで興奮しまくりでした!さらに、プレゼント当選されて、なおさら嬉しい(≧∇≦)

• mizuka78さん
  • mizuka78さん
    30代 購入者 レビュー投稿 90

5 2012-09-09

お任せなので普段買わないものも入ってて楽しめました♪
写真は4000円・1000円セットとおまけの花火です。

5 2015-09-09

こんなスゴイの入ってました!バラで買うと1本2000円の打ち上げ花火だねぇ…と詳しい人が言ってました。本格的な花火大会のような音とバラエティに富んだ打ち上げ花火に子供たちの歓声は最高潮でした。都内の小学校の校庭で打ち上げたのですが、2階の屋根以上に高く上がるものもありました。数量も大満足です。ほんと、こちらで発注して良かったです。最高の演出ができました。有難うございました。

4 2015-07-12

迫力ある打ち上げ花火に満足
小学校の学年イベントで2セット8000円分を注文しました。こちらの希望で噴出し花火も混ぜて頂き有難うございました。
すべて打ち上げるのに10〜15分くらいでしたが、打ち上げ花火の合間に噴出し花火を入れる事で、とても華やかになりました。
また、打ち上げ花火が思いのほか迫力があり、子供たちも大変満足していました。

4 2015-07-06

夏合宿のお供に
少年野球チームの夏合宿用に購入しました。4000円でこの量なら文句なし。山中湖が楽しみです。天気は、きっと大丈夫!

4 2014-08-21

おもっていたより
おもっていたより
少なかったです・・・。
でも、なかなかの打ち上げ花火だったので
満足です。
また来年もお願いします。

5 2014-07-28

値段の割に予想以上のボリュームで子供も満足でした。

• oreyeさん
  • oreyeさん

5 2014-07-28

大量です
あっという間に届きました。
色々な種類が入っていて楽しめそうです。
内容おまかせのセットでしたが、希望をきいてもらえるということでしたので飛び魚をお願いしました。
届いたセットに飛び魚は入っていなかったのですが、問い合わせをしたら、希望に添えない場合は事前に連絡をくださるとのことで、今回はお店側の手違いであったとして、わざわざ飛び魚だけ追加で送ってくださいました。
お店の対応、商品内容、お値段、すべてに満足しています。

5 2014-07-25

大盛り
自治会の夏祭りで打ち上げ花火を1万6千円分購入しました。
皆さんのレビューを見ていたのでものすごく大きな段ボールが来ると思っていたのですが、来た段ボールを見て正直こんなものかと思いました。
しかし、実際に箱を開けてみるとやっぱり多い!!
並べてみるとものすごい量がありました。
これなら子供たちも喜んでくれそうです。
ありがとうございました

5 2014-06-30

まだ使ってないけど、いいね(≧∇≦)
たくさん入ってて満足です。
もうちょっとあってほしいきぶんw夏らしい花火が欲しいな。

関連ジャンル おもちゃ花火セット