プール レクタンギュラー ベビープール 166...(人形の丸富)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

届きました。
注文して直ぐに届きましたー!
底がクッションになってるので、痛くないのが良いですね!

5 2018-08-02

満足です!
発送も早く届き、商品もお値段の割にしっかりしてて満足です。プール底がクッションになっているので、痛くなくていいですね。自転車の空気入れで膨らませましたが、結構大変でした。

4 2013-06-17

マンションのベランダ用に購入しました。大きさはゴムボートぐらい。大きすぎず小さすぎずで、我が家にはピッタリでした。水が大量に入るわけではありませんが、やはり水を抜く栓はあったほうが楽ですね。あれば☆5でしょうか。
底にも空気が入りますが、自分が予想していたフワフワな感じではなく、ちょっと入る程度でした。それでも座って痛い感じはなかったので、まぁいいかっといったところです。

5 2010-08-09

水遊び
バルコニーに置けて、それでいて出来るだけ大きいものを探していました。底のクッションもグッド☆ 子供も大満足で夏休みを死んでいます。五歳の子が2人入っても大丈夫です。高さが低いかと心配でしたが気になりませんでした☆ 花火もありがとうございました。

5 2014-08-02

一歳の甥の誕生日に買いました。
まだ水はいれておらず、室内でボールプールとして使っています。
現物を見てはいないですが、
5.5cmのボールを200個入れると
プールの床が見えない程度の量になるようです。
姉からの動画では
プールの床が柔らかいこともあり、
頭から転んでも痛くなく転げ回って楽しそうでした。

5 2014-07-31

2歳の息子も大喜び★
床がフカフカなので座っても痛くないし、はしゃいでも転びにくいし、深さもそんなにないので、2歳の息子でも安心して遊ばせられます(もちろん目は離せませんが)
結構大きいので空気入れは必須です。
うちには空気入れがないので口で空気を入れましたが、15分くらいかかったうえに途中目眩がしました(笑)
うちのマンションのベランダにピッタリで、買ってよかったです。

5 2013-06-05

場所のスペースとお値段の安さで購入しました。届いてみると、丁度良い大きさと高さだし、底にエアーも入るので子供が使いやすそうでよかったです。いい買い物でした。

• hana7010さん
  • hana7010さん

5 2012-07-13

自宅用
マンションのベランダで使えるプールを探してました!
ニコニコハンマーは子供達が大喜びです。

5 2015-08-03

土曜日夜中に注文して月曜日午前中に届きました。すぐに使いたかったのでありがたいです。円形のビニールプールはあるのですが、ベランダで使用するにはサイズが合わなかったのでベランダで使えるサイズのこちらを購入しました。しっかりしていて底にも空気が入るのですごくよかったです。

4 2014-06-30

1歳0カ月と2歳8カ月の娘たちの庭遊び用に。
2歳の娘がまだプールを怖がっていたので小さくて底も浅いものを探しました。省スペースを考えて円形より長方形のもの、座って痛くないよう底がエアークッションになったものを。結果、2人の娘が大喜びで利用しました。庭で利用しない時は室内にそのまま置いておもちゃのソファーといった感じで使っています。1歳の娘はまだ歩けませんが、プールに出たり入ったりして楽しんでました。今年の夏は大活躍してくれそうです。水抜きの栓があるといいな、と思い1点減点しています(容量が大きくないので、バケツで水をくみ出すのはあまり苦ではありませんが・・・)。

5 2017-07-17

商品は満足です。
1個目購入から3年も経ち孫も4歳を過ぎましたが3個目の購入です
前回よりも500円UPはちょっとね?

4 2016-09-13

2歳の息子が友達の家で楽しく遊んだらしく、購入しました。暑い日に出してみます。

5 2015-08-07

注文から翌日午前中に届きました!
3歳と2歳の子供が大喜びで、早速使っています。
下がクッションになっているので、庭先でも安心して使用できます。

5 2015-08-06

即日届いたので大変助かりました。
友人の子供(1歳)がくるので、プールを探していました。
注文の翌日届いたので、間に合い助かりました。
プールはコンプレッサーなしでも、充分空気が入れられました。15分くらいかかりました。
素材も丈夫そうで、色は涼やかです。
大きさは、1〜2歳なら、3人は入れそうです。
水深が浅いので、小さいこどもには安心です。

5 2015-08-02

買って良かった!
11ヶ月の息子のために購入しました。
発送も早くて良かったです。
マンションのベランダでの使用ですが、程よい大きさでした。
円形のものや、噴水が出るものと迷いましたが、長方形はベランダでは使いやすく、シンプルなので飽きなく長く使えそうです。
うちにあった足踏み式のポンプが使い物にならず、ほとんど自力で膨らませましたが、ちゃんとしたポンプならすぐに膨らませられると思います。
底に水抜の栓がないので水抜きが少々面倒ですが、値段と品質と満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール