2023/07/29
    さんちゃん♪さん
    軽くて水洗いできてアナログ+カレンダーあ
    5年近く愛用したAW-80が修復不能になったので、代替えとして購入。 アナログ針でカレンダー有りが必須。 軽くて水洗い出来る。 外仕事で遠慮なく使える。 で、本機を選択。 取説が英語と中国語だけしか記載されてないので 少々戸惑ったがボタン3つを押して時間とカレンダーを無事に設定できた。 購入時に電池交換のオプションがなかった事が残念。 モニター電池が切れたら、また自分でやってみよう。
    注文日:2023/07/24
    2024/01/09
    アイコ819さん
    仕事用に10年baby Gを使っていたのですが、さすがにデジタルの文字盤が壊れてきて修理に出せばいいのですが、新しいのを買おうとCASIOの腕時計をずっと探していたところこちらの商品に出会い一目惚れ。時間と日付が分かるものがよく、もってこいでした。逆輸入品なので説明書が外国語で全く読む気にはならなかったので、ネット検索したけどヒットしませんでした。もともとG-SHOCKを使ってきたのでサイドボタンの感じは同じなのでなんとなくで似た様な品番検索しつつで日付など合わせました。baby Gより顔が薄いので引っかかりにくくていいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/06/10
    *ミィコママ*さん
    私の確認不足だったのですが、説明書に日本語がなくて困りました。でも、商品はシンプルで、サイズもちょうどいいし、文字盤も見やすくてとってもいいです^_^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2022/09/13
    ぽよたらんまさん
    このタイプの腕時計、気に入りました。
    薄くて、見やすい感じです。デザインが気に入りました。
    注文日:2022/09/05