2017/05/01
    hanna.b*さん
    カワイイ
    自分で起床できるように練習中の子供へ、プレゼントです。 お取り寄せになるとのことで、到着に少し時間がかかりましたが、届いた商品は丁寧に梱包されていて、とても快い買物ができました。 目覚まし時計のデザインも、シンプルで可愛いらしくて子供は喜んでいました。毎日、色々とメロディを変えて、きちんと1人で起きています♪ ありがとうございました!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/23
    2022/03/10
    tick-tack-tickyさん
    3歳娘の誕生日にプレゼントしました。 最近ディズニーにハマっているのでミッキーミニーの声が入っていること、音量調整が出来ること、秒針の音がしないことなどでこちらを選びました。おもちゃのように音の切り替えをして楽しんでいました。 まだ時間の概念を理解出来ていないのでアラームが鳴ったら起きるという事を分かってくれたらいいな。さらに朝だけでなく、お風呂の時間などにも使えるかなと企んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/01/25
    メイピーちゃんさん
    今年4月に小学校入学する孫の誕生日(1月)のプレゼントに贈りました。 入学にあたり、自分で時間を意識して行動できるようにということで時計を選びました。、 時計を読めるようにと、あえてデジタルでなくアナログにしました。 ムーミンとか、もっと可愛いのもあったのですが、長く使っていけるように、すっきりした デザインのものにしました。本人はまだよくわからないようですが、親は喜んでいました。
    注文日:2022/01/16
    2021/06/11
    tmys.kawai0116さん
    家族用に購入。SEIKO製ということもありブランドに安心感をもち決めました。時計機能(アラーム機能含め)は価格相応です。落下とかすると壊れてしまいそうで少しこわくもあります。白にミッキーデザインはかわいいととても好評です。
    注文日:2021/05/27