【レビュー記入確認後3年保証】【送料無料...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

このお値段で購入できた上に、すごくかわいい腕時計で大満足です。
ヴィヴィアンの専用ケースに入っており安心はできますが、取扱説明書が英語と中国語だったので日本語に翻訳したものがあればさらに満足できたのですが。。。【注文番号:307846-20190515-00313820】

5 2019-04-29

かわいいです。
娘の二十歳のプレゼントに購入致しました。
かわいくて気に入っています。

5 2019-03-08

早し
翌日には着きました。
とても、対応早し。

5 2019-02-20

迅速でした!
プレゼント用に購入しましたが、発送まで迅速で、大変満足です!
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-01-18

これは私のミスですが、黒だと思っていたのに、届いたらネイビーでびっくりしてしまいました。でも、質感や見た目はオシャレで、控え目ながら、秒針が赤でVivienne Westwoodらしさはあり、お気に入りになりそうです!

5 2018-08-19

20歳の誕生日プレゼントに
おとつい注文したばかりなのに、今日既に届いたので驚きました!プレゼントだったので、通販で心配だったのですが、商品にキズもなく大満足です!

4 2018-05-25

プレゼント用に購入しました。見た目通りとっても可愛いデザインです。
配送も早くて助かりました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計