2022/05/19
    hide19563113さん
    ヒデアキ
    注文してから早かったです、パッキングもしっかりしていました、 非常に満足です、
    自分用
    注文日:2022/05/09
    2019/09/28
    住まう沖縄マスターさん
    軽くて、安くて
    とても軽くて扱いやすいキャリーバッグです。 価格も安く、良い買い物ができました!
    注文日:2019/09/14
    2019/02/09
    やん9752さん
    サムソナイト コスモライト 73350
    スーツケースは、リモワ含めて国内別、サイズ別に所有しています。国内は、主にリモワを使用しており、アジア圏内への旅行で使用するため、コスモライト(68リットル)をこの度購入しました。届いた感想は、結果とても満足です。梱包は当初から入っていたであろうサムソナイトのそのままのBOXに商品が入っており、タグもついており空けた形跡もなく、まさに新品だと推測します。並行輸入品だと思いますが、値段を考えるとこちらのサイトでの購入はとてもお買い得でした。近所の店で見たことありましたが、その並行輸入品と比較しても相当程度こちらのお店が安かったです。サムソナイトは、重量が軽いこと、国外でのスーツケースの空港での取り扱いを考えると最適な選択だと思っています。ただ、人気商品でもあるため、空港で他人とかぶることもあると思いますので、スーツケースバンド等で明確したいと思っています。皆様のご参考になれば。 長文を読んで頂き、ありがとうございました。 ちなみに星4つは、使用をまだしていないという意味です。
    注文日:2019/02/07