【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 安いのに多機能☆
  • 1.ダークグレー×花柄を購入。プリント柄がにじんでたのは少し気になりましたが、色はイメージ通り。生地も思ってたよりもしっかりしていて透けません。共生地のネックホルダーの他に本体生地上両端に黒い細ヒモとループストッパーが付いていて、そのヒモの長さを調節すれば本体生地が包み込む様にできるので後ろから見える事は無さそうです。あと、本体生地の前中心に小物を入れられるポケット1つ付いてて、 ・・・(続きを読む
  • にょちこ510さん
  • 2 2016-09-08
  • イメージと違う
  • ブルーのペイズリー柄を購入しました。写真では、ブルーって感じだけど、グリーンの方が強い感じですね。背中のひもが生地にちゃんと縫えてなかったみたいで、使用する前に片方取れました。取れなかった方は、ちゃんと返し縫いして取れないように縫われてましたが、取れた方は簡単に縫われてただけだったので、縫製ミスですかね。自分で縫い直し出来なくはないけど、ちょっと面倒です。針金?が入ってて赤ちゃ ・・・(続きを読む

4 2019-01-19

グレー購入しました。
色合いは写真と変わりない感じです。
まだ使用していませんが、試しにかけたら横から見えそうで不安でした。
もう少し大きければいいなと思いました。
でも総合的にはコスパはいいと思います。

5 2018-09-20

コスパ良いです。
記事もそこそこ丈夫で、安く購入できて良かったです。

5 2018-08-02

かわいー
かわいーです。気に入りました。ちょっと縫い目が荒いけど、値段を考えたら、満足です。購入して良かったです。

5 2019-06-19

いい
頻回授乳のときにとてもお世話になりました!

4 2019-04-20

ライトブルーペイズリー
写真で見るよりも落ち着いた色合いで気に入りました。
メール便なので少し届くまでに時間がかかりました。

• よほほさん
  • よほほさん

5 2018-08-22

初産の知人に
知人がもうすぐ出産で、その方の病院が母乳を推奨しているのでおそらく無駄にはならないだろうかと。
完全ミルクの人は全く必要ないけど完母だと、これさえあればどこでも授乳できるので

4 2018-06-21

使う前にアレルギーの可能性があるということで
ミルクになってしまい、
使わずじまいでした。

• りか527さん
  • りか527さん

5 2018-05-03

とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-05-02

満足です!
水色花柄に一目惚れして購入しましたが、落ち着いた色味でとっても上品で可愛いです!
ワイヤーが入っているし、捲れないように腰紐も付いていて使いやすそうです。まだあまり外出する機会が無いので実際には使っていないですが、可愛いし持ち運びしやすい巾着も付いてるし、このお値段でこのクオリティは大満足です。

4 2018-04-03

使えそうです!
本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れのためホワイトレッドを買いました!実物はホワイトレッドとゆうよりオフホワイトとワインレッドの落ち着いた色合いでとても気に入りまた!
ワイヤーもいい感じです

4 2018-03-12

すぐ届きました。
先輩ママに聞いたら授乳ケープはあった方が良いとのことでこちらで購入させて頂きました。色合いもキレイだしコンパクトになるのでこれから重宝しそうです。

4 2018-01-20

柄もかわいくて気に入りました。価格はやすいのですが、透けにくそうです。
入れる袋もついていて持ち運びしやすいと思いました。

4 2018-01-07

年末の注文でしたが配達が早かったです。透ける事なくワイヤーが入っているので赤ちゃんの顔がよく見えます。ただ急いでいる時に後ろに紐があるのを忘れて首だけ掛けてしまい焦りました。後ろの紐がはずせれば良かったな〜と思いましたが、コスパがいいので買って良かったです。

4 2017-09-21

発送が早く助かりました。
急に必要となり購入しましたが、発送が早く間に合い助かりました。
価格もお手頃で、生地がすけることもなく、購入してよかったです。

4 2017-09-14

グレーが入荷待ちだったので、水色を購入しました。目立ちすぎず、落ち着いた柄だったので気兼ねなくつかえそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ