【レビュー記入確認後1年保証】タイメック...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka5225さん
  • taka5225さん

5 2015-11-11

• 操作性:5
大満足
某雑誌の2015年おすすめ100品に選ばれていました。
ウィークエンダーは以前から使用していましたが、クロノグラフは初です。
ベルトは他のレビューにもあるようにペラペラでややチープ感はありますが、タイメックスの無骨なイメージを考えると許容範囲内です。
時計本体は、厚みがありますが腕にはめると気になりません。秒針のカチカチ音も耳に当てないと聴こえない程小さくなっています。
付属の取扱説明書は日本語対応していませんが、タイメックスのサイトでクロノグラフの説明書がダウンロードできます。
気分に合わせてベルトを替えて使いたいと思います。

4 2015-11-20

• デザイン:4
  • フィット感:3
コストパフォーマンス
並行輸入なのでかなりお得に購入できました。某セレクトショップの半額です。普段使いには、ピッタリでした。NATOタイプのベルトなので色々交換して楽しみたいと思います。ちなみに日本語対応の説明書は、付いてきません。ネツトですぐに調べられます。秒針の音は、さほど気になりません。女性でも使用できるデザインです。良い買い物ができました。

• kazu1297さん
  • kazu1297さん

3 2017-05-16

• 耐久性:3
すぐに届きました。
高校生の息子へのプレゼントに購入。
デザインは大変満足していますが、茶色のフェイクレザーが思いのほか薄く耐久性が無いように思えます。
せっかく色合いなどデザインが良いので価格が上がってでも、永く使えるようにベルト部分をもっとしっかりとしてほしかったです。

4 2016-12-28

• 耐久性:2
時計は綺麗です
普段の時計が修理の為大至急必要だったので、対応していただけて感謝しております。ですが中の箱が破れてつぶれて、びっくりです。届いたものの大丈夫かなぁと心配しました。訳あり商品だったんですね。華奢な主人の腕にもあったようです。少しだけ秒針の揺れが気になりますが、数週間の仕事時間と子供と遊ぶ時用には十分です。

5 2015-11-16

• フィット感:3
かっこいい
購入は女性です。
実物がすごくかっこよくて、とても気に入りました!
タイメックスの時計は二つ目で、やはりベルトがペラペラなのが難点ですが、デザインはすごく好きです!
日本正規品と迷ったのですが、値段も安いしこちらで購入してよかったです!

5 2015-06-27

• 操作性:5
  • 耐久性:4
めっちゃ可愛い
30代の女ですが、デザインが気に入って購入しました。昨日注文して今日ちゃんと届きました。
女性の腕にはやはりゴツめで、少し重みも感じますが、ベルトと文字盤のカラーの相性が良くって、素敵です。しかも、お安く買えて大満足です。

4 2017-02-08

• 耐久性:4
カッコいいです!
240859-20170204-0597317169
思っていた通り、実物のカッコよかったです♪メンズ用なので、私(女性)がつけるとかなりゴツイ感じですが、大きいのを付けたかったので◎でした^^文字盤もほのかにネイビーで素敵です♪
時刻と日付の調整の仕方が説明書に記載されてなかったので★-1。ネットで調べて合わせました^^;

5 2015-11-09

• フィット感:5
気に入りました
画像で見るよりもはるかにきれいな濃紺で、ケースの質感も良くキャメル色のベルトが良く似合っており最高です。明日楽で翌日到着しました。コスパの良いTIMEXの中で、かなりのお値段以上モデルだと思います。

4 2017-05-21

• 耐久性:
注文番号:240859-20170509-0549673351
十数年ぶりに時計をしたくて購入。クロノグラフに一目ぼれして決めました。大振りですが、かわいいです。
クロノグラフの設定は調べればすぐできました。正直、使うことはないのでクロノグラフ秒針が24時きっかりではないですが値段的には良しかな。こんなものなのかも?分かりませんがスッキリはしないので☆4にします。
他にもバンドを揃えたので服装や気分で付け替えて楽しんでいます。

4 2017-08-04

• 耐久性:
バンドに不安はあるものの…
実物は見ずに購入しましたが、写真で見たものよりカッコ良いです!
グリーンフェイスのも気になるので、手伸ばしてみたくなりました。
バンドはペラペラなので、気になる人は交換しちゃいましょうー。
コスパは大変良いと思います!

5 2015-11-08

• 耐久性:5
可愛いです
女性ですが、大きな文字盤が好きなのでメンズを購入しました。写真で見るより素敵でした。革の薄さを指摘する方が多く不安でしたが、私は特に気になりませんでした。これ以上厚かったらゴツすぎて着けれないかも。。取説に日本語の説明が無かったのでネットで調べて設定した手間がありましたが、他社さんよりお安く買えたので満足です。

4 2017-05-28

• 耐久性:3
デザインがお気に入りです
240859-20170526-0710704164
買ったばかりの同型のモデルを紛失してしまい、同じモデルを今回買いました。
デザインは買い直すくらいお気に入りで、茶系のベルトが好きです。
クロノグラフも動きますが、クロノグラフ初心者には向かないという声も聞きます。
ベルトに関しては、ちょっと弱そうですぐにだめになりそう。
☆5はちょっとつけづらいですが、値段的にもオススメです。

• shhhin17さん
  • shhhin17さん

4 2017-03-24

• 耐久性:3
デザインはとても良いと思います。
ただ使い方がいまいちわからない(笑)適当にリューズ押していたら秒針が動き出しました。
値段が値段なんでこんなものなのかな?て思いますが、見た目は良いので長く使える様に大事にします。

• Woodykkさん
  • Woodykkさん

5 2016-10-29

• フィット感:5
  • 耐久性:5
高校男子
ネイビーと茶ってイイですね!
それまで黒のダイバーズウォッチタイプだったのですが 今回は全く違うタイプを選びました。
ネイビー綺麗だし 茶のベルトがインパクトあります。
本人も喜んでます。値段も 他店と比べるとお安くて とても良い買い物が出来ました。

5 2016-08-01

• 耐久性:3
お買い得感あり!
現物を手に取ったとき、予想以上に高級感があり大変満足してます。ベルトの薄さも全体のバランスを考えたら、この方がしっくりきていいと思います。色違いも検討中!