【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • 注文後すぐに届きました!お品物の入った箱がエアキャップで包まれて梱包されておりました。エアキャップを外したところ、箱がベッコリ潰れていました…配送業者がS川さんなので、無事に届くとは思っていなかったのですが^^;一応、中身は無事のようで良かったです。さて、お品物ですが、接着剤のはみ出したような箇所がけっこう目立ちました。踵と本体のつなぎ目は、タールのような黒い接着剤が不恰好にはみ出ています。また、接着剤が糸を引いて踵部分をナナメに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 夫に
  • あまり先のとんがった靴は好まない夫へ、試しに購入こ昨日届いて、今日朝からさっそく履いて職場へ、慣れない形の為歩きにくいとの事だけど、慣れるだろうと、…サイズはピッタリ、慣れてないってだけなので履き続けてくれたら、星5かな??って思い今の所は3で納めときます。ダメでもこの値段なら無駄とは思わない所も○です。確かに皆さん言うように届いた時の匂いはきつい?かな?と思いました。夫が履き続 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
きれいですが、底が減りやすい?
前に、サイズ違いデザイン違い(003)のものを購入、主人が形と履き心地、ヒール高を気に入って、今回購入しました。
今回買ったもの(008)の方がすっきりして、ほんときれいでカッコいいです。
ただ、1日通勤に使っただけでかかとがあきらかに減っています。
前回買ったものもあまり履いてないにもかかわらず、かかとがかなり減っています。
他製品も主人はかかとをよく減らすので、履き方の問題かもしれませんが、あわてて靴底の補修材で直しました。
でも、この価格でこのスペックはかなりいいと思います。
もう一足リピする予定です。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピ確定?
急な用事で急いで黒靴を用意せねばならなくなり、慌てて探した上でこちらをオーダー。値段が値段なのでモノには正直期待してませんでしたが、店頭ならば\5,000以上はするだろうなが届いた靴を見ての感想。普段27.0cm・2Eのジョギングシューズ愛用の足でほぼジャストフィットなので、幅広な人は0.5〜1cm大き目のほうがいいのかもしれません。
半年足らずの使用ですが、踵の減りが早く、既にウエッジの削れも始まってしまいました。使い捨てと割り切るほうがいいのかも?

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文後すぐに届きました!
エアキャップを外したところ、箱がベッコリ潰れていました…
一応、中身は無事のようで良かったです。
また、接着剤が糸を引いて踵部分をナナメに横断しており、
取れるかなと思ったのですが、全く取れません^^;
返品や交換も面倒なので、このままはいてもらうことにします…
お安かったし送料込みだったので、値段なりということでしょうか。
普段、細かいことを気にせずにはくには丁度いいと思います!
また、他の方も書かれていますが、ケミカル臭がすごいです。
家のペットは避難させ、離れた部屋に置いて、におい消ししているところです。
現在三日経過して、やっと薄らいできました。
靴の先が細くなっているデザインであること+26.5が売り切れだったので
27cmを購入しましたが、もし使ってみて大きかったら中敷で対応しよう、ということになりました。
足が大きく見えるな〜と申しておりました。
総評として:
プラス部分:安い/そこそこスタイリッシュ/送料無料/発送すばやい!
マイナス部分:箱つぶれ(多分S川さんのせい)/接着剤はみだし/ケミカル臭
で、☆4つです。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ジャストサイズ?!
よく見ると安っぽいけど、パット見ではわかりません。むしろ、軽くて柔らかくて履き心地は良いです。歩く時はあまり歩き易くはないですが。
思ったより先が長く尖っていて下駄箱に入りませんでした。普段スニーカーサイズで注文しましたが、形が変なせいかゆとりがあってちょうど良かったです。人によって0.5小さくてもって感じです。

• 福井1979さん
  • 福井1979さん

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い商品でした
履き心地、デザイン共に良かったです。
また購入したいと思います。

4 2017-06-10

良い
配送が早くて助かりました。
消耗品なので安いところも良し!
耐久性はどれくらい持つかまだわからないので✩4。
室内でしか履かないので少しは持ってくれるといいな。
良かったらまたリピします!

• fannelさん
  • fannelさん

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格が安いので品質はどうか心配でしたが、しっかりとしたつくりで数日履きましたが特に問題はありません。ちょっと固めの皮革ですがこの価格なら十分だと思います。コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
あたりです
匂い 素材 サイズなど外れの多い中 送料無料でこの品質 確実にリピです

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2度目の購入。初めニオイが気になりますがしっかりしてる作りなので、たくさん歩く主人にはピッタリです。他社のものより壊れにくいようです。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
希望日に届かないかもとメールを頂きましたが、迅速な対応ですぐに届きました。
サイズも品もとても満足しています。
前回他の店でネット注文し、数か月で靴底が割れて履けなくなったので、今回の靴はどこまで履き続けられるか試してみたいと思います。
なので、星は4つとさせて下さい。
ま〜この価格で品質も良く、かなり満足しているので、次回もリピートすると思います。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
子どもの入社式用
ひもタイプ、黒がいいと探してましたがサイズがなかなか見つからず。。。
業務内容や所属がわからないうちは高いものは必要ないし、いかにも安そうなのはイヤ。。。
といったわがままをかなえてもらいました。送料無料もありがたいです。
なかなかこのサイズがなくて困っていましたが助かりました。
つやもよく、おしゃれ、すごく気に入った様子でした。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
まだ1週間ですが良さそうです!
砂利道を歩いても足が痛くならないようです。
耐久性がどうなのかは今後経過を見ていきます。
またリピートしたいです!

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパ高い
思ったよりも安っぽくなく全然使えるものです。
コストパフォーマンスに優れている代物です。
はきつぶすにはGOODな商品ですね。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お安くて助かってます。
営業で沢山歩きすぐボロボロになるので
履き潰すつもりで使わせていただいてます

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お安いのでお試し1足、と思って購入しましたが
それほど安っぽくなく、主人も気に入っています。
もう1足買い足してデイリー使いしたいと思います