【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • リピート購入♪
  • 去年の12月に購入して,2回目の購入です。この時は2足で4380円だったので,更にお買い得に購入出来ました。半年で履き潰れた訳ではなく,中々の品質だったので追加購入です。カラーを変えてデザインは変わらずですが…。合皮で薄いので,何かに足先を引っ掛けて躓いた拍子に付くちょっとした傷でもめくれてしまうとメッシュ地が見えてしまいますが,躓いたり転んだりしなければ十分長持ちすると思います( ・・・(続きを読む
  • りょ〜さん☆さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,640
  • 3 2015-11-19
  • 革靴を履く機会があまりないため、値段重視で選びました。合皮は初めて購入しましたが、ニオイが思ったより強かったです。箱から出しておきましたが、2日間は部屋中にニオイが充満し、その後、薄らいできました。サイズはいつもと同じで大丈夫でした。デザイン的にも満足しています。実際に履いてみて足に痛みなどなければいいのですが・・ ・・・(続きを読む
  • boukichiさん

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段の革靴は26を履いていて、色々なレビューを見ると少し小さめでも良いのかと思いましたが、もしもの時は中敷き等で対応すれば良いと思いいつも通りのサイズで購入しました。
すぐに商品も届いて履いてみたところ中敷きなしでもぴったりサイズでしたので小さめにしなくて良かったと思いました。
靴の形や色もたくさんあるのでまた機会がありましたら購入したいと思います。

• ムー62さん
  • ムー62さん

4 2017-05-23

満足!
値段が安かったので不安でしたが、届いた商品を見て値段以上の見た目で大変気に入りました。まだ、合わせただけで履いていませんのでどれくらいの持久力があるかわからないので☆ー1で。
良ければまたリピートしたいです。もう少しスタイルの違う種類が多くあっても良い、今回は同じ種類で色違いを購入、本当は違う種類を購入したかったが気に入った種類が1種類しか無かったので。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安いし、早い!!
主人に頼まれ、仕事用の革靴を購入。
紐タイプはNG、出来るだけ金具など部品が付いてないものが好ましいとの事。だけどもよそのお店で見つけたものが欠品中だったため、こちらでGを購入。
レビューに多かった0.5小さめサイズが良いとの書き込みを信じて、0.5小さめサイズを買ったところ、1cm小さくても入るかも、と主人。先が思った以上に長めだったため、脱げる心配はないとの事でサイズもこれで問題ないそう。
とにかく、安く買えたため、浮いた資金で新しいシャツも新調出来たので喜んでおりました(笑)
極端に持ちが悪くなければ、次回もリピートしようと思います。

5 2017-02-10

ちゃんと尖っていました
通勤は革靴
仕事中は作業靴です。
ずっとは履いていませんので通気性とかはわかりません。
先が尖ってる、メチャクチャ安いのが欲しかったのですが、写真を見てもイマイチどれくらい尖っているのかわからず心配でしたが…ちゃんと尖っていました!
素材は値段相応で、合皮合皮しています。高級感はあまりありませんが、雨には強そうなので私的にはむしろ好感度↑↑です。
靴の裏に木目みたいな模様があり、そこは高級感があります!
発送と梱包は迅速丁寧でした。
いつも25.5の靴を履いてますが、25.5を買いちょうど良く(余裕あり)感じました。
また買いたいと思います。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今持っている通勤用の革靴3足のうち2足が破れたので、新しいものを探していました。
高級ブランド品には全く興味がなく、イオンなどのスーパーで探しましたが、購入するに至りませんでした。
靴は履いてみないとわからないので、あまりネットで買う気はなかったのですが、いろいろ探しているとこの商品にたどり着きました。
値段が値段なので、品質にはほとんど期待していなかったのですが、届いた品物を見ると結構いい感じでした。
通勤で結構歩く距離が長いのであまりもたないかもしれませんが、1年くらいでだめになったとしてもまた買い替えればいいやと思える金額ですし。
まだ履いていないので履き心地はわかりませんが、それほど悪くはないと思っています。
なので、星4つとしています。

• ぺぺ7710さん
  • ぺぺ7710さん

5 2017-11-10

リピート決定!
安いので期待はしていませんでしたが、
お値段以上の商品です!
消耗品なので、このお値段は助かります。
同じデザインで色違いを購入しましたので
主人も喜んでいて、またリピートして!と言われています。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
営業ですぐに傷んでしまうので安い靴をちょくちょく書きかえて美観を保つ様にしてます。
以前まで購入していた物よりも、同じ価格帯なのにこちらの方が質感がいいです。
履き心地が最後まで問題無ければリピしたい商品です。
値段が上がらなければ!

5 2017-07-11

自分の仕事用
デザインも良く、いつも得した気分になれます。またお願いします。

• ikkyu2010さん
  • ikkyu2010さん

5 2017-06-01

満足
値段、品質、デザイン満足です
ただブラウンの色が思ったよりは薄かったです
全体的に満足してます

5 2017-05-22

2回目!
前回購入して良かったので、また頼まれました。形も気に入って値段もお安いので、きっとまた頼むでしょう!二足セットなので、ストック用にも便利!とにかく配送が早い!助かりました!

• miona1jpさん
  • miona1jpさん

5 2017-05-20

デイリー仕様なので◎
夫の歩き方に癖があって、良い靴を買ってもすぐかかとの外側がすり減ってしまいます。
かかと修理に出すのも手間ですし、毎日履くのでへたってくるのも早いです。
お手軽に新品の靴をおろせるのでこちらの靴は主婦目線ではとても有難い♬
履き心地は普通ということです。

5 2017-03-09

お値段以上
セールで購入しました。
みなさんが書いているように、ゴムの臭いはありますが、見た目は、値段の割にはすごくいい商品で満足しています。
サイズもスニーカーと同じサイズでOKでした。
サイズがあえば、量販店の同価格の物よりいい買い物ができます。
注文番号:240859-20170305-0129221181

• WATERマサさん
  • WATERマサさん

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
たいへん満足です。
注文から発送、到着まで早い。営業日で言えば当日発送で翌日届きました。靴は雨用で二足買った為まだ履いてはいないが、サイズもちょうど良いし、見た目も良い。雨の日が続く時は二足で重宝すると思う。コスパ素晴らしいです。また機会ありましたらリピートします。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
きちんと翌日届きました。
ちょい大きめ希望でしたので
ちょうど良い感じですかね。
臭いもそんなに気にならないレベルで安心しました。
コスパ◎と思います。

5 2017-10-22

サイズダウン!
いつも購入するとサイズが少し大きめなものが多いため、今回初めて0.5mm小さ目を選びました。
履き心地も良く正解でした。