【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • リピート購入♪
  • 去年の12月に購入して,2回目の購入です。この時は2足で4380円だったので,更にお買い得に購入出来ました。半年で履き潰れた訳ではなく,中々の品質だったので追加購入です。カラーを変えてデザインは変わらずですが…。合皮で薄いので,何かに足先を引っ掛けて躓いた拍子に付くちょっとした傷でもめくれてしまうとメッシュ地が見えてしまいますが,躓いたり転んだりしなければ十分長持ちすると思います( ・・・(続きを読む
  • りょ〜さん☆さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627
  • 3 2015-11-19
  • 革靴を履く機会があまりないため、値段重視で選びました。合皮は初めて購入しましたが、ニオイが思ったより強かったです。箱から出しておきましたが、2日間は部屋中にニオイが充満し、その後、薄らいできました。サイズはいつもと同じで大丈夫でした。デザイン的にも満足しています。実際に履いてみて足に痛みなどなければいいのですが・・ ・・・(続きを読む
  • boukichiさん
  • power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2016-08-10

格安!
息子のとサイズ別を購入、二足でこの値段は良いです!
靴先が長いデザインでしたので、+0.5CMを買い丁度いい感じです!
まだ臭いがあるので外に出しています。
盆休み後履く予定!

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段の革靴は26を履いていて、色々なレビューを見ると少し小さめでも良いのかと思いましたが、もしもの時は中敷き等で対応すれば良いと思いいつも通りのサイズで購入しました。
すぐに商品も届いて履いてみたところ中敷きなしでもぴったりサイズでしたので小さめにしなくて良かったと思いました。
靴の形や色もたくさんあるのでまた機会がありましたら購入したいと思います。

• ムー62さん
  • ムー62さん

4 2017-05-23

満足!
値段が安かったので不安でしたが、届いた商品を見て値段以上の見た目で大変気に入りました。まだ、合わせただけで履いていませんのでどれくらいの持久力があるかわからないので☆ー1で。
良ければまたリピートしたいです。もう少しスタイルの違う種類が多くあっても良い、今回は同じ種類で色違いを購入、本当は違う種類を購入したかったが気に入った種類が1種類しか無かったので。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安いし、早い!!
主人に頼まれ、仕事用の革靴を購入。
紐タイプはNG、出来るだけ金具など部品が付いてないものが好ましいとの事。だけどもよそのお店で見つけたものが欠品中だったため、こちらでGを購入。
レビューに多かった0.5小さめサイズが良いとの書き込みを信じて、0.5小さめサイズを買ったところ、1cm小さくても入るかも、と主人。先が思った以上に長めだったため、脱げる心配はないとの事でサイズもこれで問題ないそう。
とにかく、安く買えたため、浮いた資金で新しいシャツも新調出来たので喜んでおりました(笑)
極端に持ちが悪くなければ、次回もリピートしようと思います。

5 2017-02-10

ちゃんと尖っていました
通勤は革靴
仕事中は作業靴です。
ずっとは履いていませんので通気性とかはわかりません。
先が尖ってる、メチャクチャ安いのが欲しかったのですが、写真を見てもイマイチどれくらい尖っているのかわからず心配でしたが…ちゃんと尖っていました!
素材は値段相応で、合皮合皮しています。高級感はあまりありませんが、雨には強そうなので私的にはむしろ好感度↑↑です。
靴の裏に木目みたいな模様があり、そこは高級感があります!
発送と梱包は迅速丁寧でした。
いつも25.5の靴を履いてますが、25.5を買いちょうど良く(余裕あり)感じました。
また買いたいと思います。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今持っている通勤用の革靴3足のうち2足が破れたので、新しいものを探していました。
高級ブランド品には全く興味がなく、イオンなどのスーパーで探しましたが、購入するに至りませんでした。
靴は履いてみないとわからないので、あまりネットで買う気はなかったのですが、いろいろ探しているとこの商品にたどり着きました。
値段が値段なので、品質にはほとんど期待していなかったのですが、届いた品物を見ると結構いい感じでした。
通勤で結構歩く距離が長いのであまりもたないかもしれませんが、1年くらいでだめになったとしてもまた買い替えればいいやと思える金額ですし。
まだ履いていないので履き心地はわかりませんが、それほど悪くはないと思っています。
なので、星4つとしています。

5 2017-07-11

自分の仕事用
デザインも良く、いつも得した気分になれます。またお願いします。

• ikkyu2010さん
  • ikkyu2010さん

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
値段、品質、デザイン満足です
ただブラウンの色が思ったよりは薄かったです
全体的に満足してます

5 2017-05-22

2回目!
前回購入して良かったので、また頼まれました。形も気に入って値段もお安いので、きっとまた頼むでしょう!二足セットなので、ストック用にも便利!とにかく配送が早い!助かりました!

• miona1jpさん
  • miona1jpさん

5 2017-05-20

デイリー仕様なので◎
夫の歩き方に癖があって、良い靴を買ってもすぐかかとの外側がすり減ってしまいます。
かかと修理に出すのも手間ですし、毎日履くのでへたってくるのも早いです。
お手軽に新品の靴をおろせるのでこちらの靴は主婦目線ではとても有難い♬
履き心地は普通ということです。

5 2017-03-09

お値段以上
セールで購入しました。
みなさんが書いているように、ゴムの臭いはありますが、見た目は、値段の割にはすごくいい商品で満足しています。
サイズもスニーカーと同じサイズでOKでした。
サイズがあえば、量販店の同価格の物よりいい買い物ができます。
注文番号:240859-20170305-0129221181

4 2017-01-16

不満なし
身長177センチ、体重65キロで、足は幅広、甲は普通。
履いた感じ幅は前の方がやや狭く感じるものの歩く分には問題なさそう。
つま先が思いの外尖っている印象。
普通の革靴と比較すると軽い。
営業で1日に15キロから20キロ近く歩く為、革靴は大体半年持たずに買い替えをしていますが、耐久性はどのくらいか期待を込めて星4つ。

5 2016-12-26

通勤靴
通勤靴として購入、デザインも良く値段以上に高級感があります。

4 2016-11-28

コストパフォーマンス重視の無難な靴
2足を交代で3週間履き続けましたが、履きたての時の靴擦れが初日にあっただけで、革の破れなどはなく普通に履いていく分には特に問題ありませんでした。
通気性などからの快適感もさほどありませんが、この値段ならブランドに気を遣う仕事でもなければコストパフォーマンスは良いです。
ちなみに、内底のロゴのところが少しザラザラします。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事ですぐ靴を履き潰してしまうので、お安いものを探していました。
発送も早く、丁寧に梱包されていて良かったです!
届いた品も安っぽくは見えず満足です!
ただ、みなさんの書かれてるように、匂いは多少キツイです。でも、事前に覚悟はしていたので(笑)、許容範囲内でした!主人が履き心地に問題なければ、また利用させて貰います!