【並行輸入品】DIESEL ディーゼル 腕時計 D...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-24

心踊る!
ベビーGのデジタルを使ってたんですが、秒針で、もー少し大きめのシンプル腕時計が、欲しくて、色々見てた時に、ディーゼルの腕時計が!
この値段で、ブラックとホワイトしか在庫が無い所が多く、真っ黒は見にくいかなぁと思いつつ、7千円弱だし、五百円クーポンも使えたので決めました。
レビューを記載したら1年保証とあったので、それだけ自信がある店舗なのだと思いました。
レビューも評価が高いのも決め手です。
注文してから、お店の連絡から発送まで、とても早くすぐ届きました!
メンズサイズなので、私は女で手首細めだから心配してましたが、穴の最後から2番目で、はめてもぶかぶかでも無く、問題無かったです。
何より、ディーゼルのブラックケースから、腕時計がクッションにはまってて、外観から可愛い過ぎ!
ケースは飾りたい!
説明書は、日本語が少なくあまり読んでません。
金属部分にも、留め具にもディーゼルのロゴがあって、さりげなくお洒落が良いです。
黒い留め具に入れる時少し手こずるのと、これから傷のつきやすさだけが、心配なだけで、後は本当素晴らしいです。買って良かったー

5 2015-01-08

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ディーゼルの他のラインに比べれば多少のちゃちさはあると思いますが、「ちょっとそこまで外出」という時にカジュアルにつけられる真っ黒の時計を求めていたのでそこそこ想像通りでした。ちなみに夫へのプレゼント用です。本人曰く、ラバー素材のベルトは吸いつくようなフィット感があり良いそうです。正直文字盤は見にくそうですが、仕事用でもない限り特に苦労はしないだろうと思います。ただ暗い場所では見にくそう。フェイスが大きめで男性用という印象ですが、シンプルでゴツすぎないので服装によっては女性も使用出来ると思います。ちゃんと専用の保存箱に入っているので、プレゼントでも問題ありませんでした。

• on16177665さん
  • on16177665さん

2 2017-03-07

• 耐久性:3
二十歳の息子用に購入しました
届いてから、箱や時計本体は傷もなく綺麗で写真どおりの商品でした☆軽くて、使いやすくカッコいいと喜んでいましたが、残念な事にすぐに、時計の時間があわなくなり、止まってしまい、ショップに連絡したら、とても迅速な対応をして頂き、連絡から二日後には良品が届き、返品する商品は宅配業者に渡すだけの簡単な方法でした。
交換という、手間がなければ☆5つでした。

5 2018-12-08

• 耐久性:3
女性ですが、ゴツい時計が欲しくて購入しました。
デザインがシンプルだけど、存在感があってとてもカッコイイです。
付属の箱もオシャレで良かったです。
他の方のレビューにもありますが、バンドがゴムなので耐久性が心配なのと、文字盤が見にくいのが難点です。
それでも素敵な時計なので、大切に使います。

4 2018-09-29

• フィット感:3
  • 耐久性:2
かっこいいです!見づらいのもそのうち慣れるかなーと思いますが、ベルト部分がそのうち切れてしまいそうで心配です。一番手前でギリギリでつけているので、止めるとこが切れたら使えなくなっちゃいます。。
あとは、自分の肌が弱いせいですが1日着けていたら手首がかぶれてしまいました。残念。でもデザインは気に入ったのでこれからもバンバン使います!

4 2016-12-15

カッコいい!
時計自体も大きめで、カジュアルな服装にとても合うと思います。
軽いので腕にずしっとくるような感じはありません。
実物が届いて予想してたよりカッコよくて気に入りました。
女性でもすごく似合うと思います。

5 2018-09-26

カッコイイです
以前、こちらのデザインの紫を主人にプレゼントしました。とても気に入ってくれて、良く使ってくれていましたが、旅行先で息子に失くされ、落ち込んでいたので、今回は黒を。
すごくカッコイイです!
時計は他にも持っていますが、傷を気にせず使えるからと、こちらばかりしています。
プレゼントして良かったです。

5 2017-08-19

誕生日プレゼント
高3の息子に少しいい時計をと思い購入しました。デザインも落ち着いた感じでとても喜んでいました!とても気に入ってくれて、私も嬉しかったです。
発送なども早くてお店オススメです。

4 2018-03-06

30代、女性です
発送しましたメールが来た翌日に届きました
シンプルだけどゴツめでアナログな腕時計がほしくてこちらを購入したのですが、画像で見た通り格好いいです
商品にもショップの迅速な対応にも概ね満足ですが、ベルトを通す部分?(何て言ったらいいのか…)もラバー素材なので、何度も着脱するうちに切れないだろうかという点のみ不安

4 2015-07-13

気に入ってます
カジュアルな黒の時計が欲しくて探していました。女性の私には少し大きめですが、夫と兼用で使いたいと思います。時計の部分が少し分厚いですが、デザインはシンプルでとってもかっこいいです。

• DanBellさん
  • DanBellさん

4 2017-07-12

カッコいい!
仕事用で購入。ベルトがやや安っぽく感じるが、着けて見た感じでは違和感なく全体的に良かったです!
やはり暗いところでは見難いですが承知の上での購入なので、値段共に納得の商品でした!

5 2017-08-30

• 機能性:5
  • 耐久性:4
以前使用していた主人の腕時計が壊れたため、こちらを購入。写真以上に実物は素敵です。シンプルながらも、デザイン性抜群です。大きめですが、女性が着けてもかわいいと思います。価格よりも高くみえます。発送も迅速で助かりました。

5 2017-10-28

• 耐久性:3
とってもよかったです!
発送も早くてすぐ届きました!
箱もカッコよくて彼氏への誕生日プレゼントに渡しましたがとても喜んでくれて毎日付けてくれてます!
思ったよりも安っぽい感じではなくて安心しました。
彼氏曰く、付けやすいしデザインもシンプルだから格好を選ばず付けられると言ってました。
プレゼントで十分な質だと思います!

5 2018-02-24

• デザイン:4
注文番号
240859-20180214-00165822
息子用に購入しました。
シンプルなデザインだけどとても気に入ってくれて良かったです。
時計の箱が素敵だったのも満足。
全体的な対応もスムーズでした。
次回、時計を購入の際は、
また利用したいと思います。

5 2018-08-28

• 機能性:5
  • 耐久性:
メンズ用だと思いますが、女性が付けてもかっこいいです。
私は手首細い方ですが、ベルトの長さも一番きつい穴から二番目でちょうど良かったです。
文字盤真っ黒なデザインですが、意外に時間も見やすかったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計