2年間国際保証書付き!純正ギフト包装付き...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • とても良かった
  • 旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。他のレビューを見て、少し心配をしていましたが届いた姿はしっかりと包装がされていて安心しました。梱包についてはぷちぷちに守られていた為、傷はなくキレイな状態で届きました!モンブランの純正包装を選んだので、包装とリボン、袋が一緒についていました。大満足です。素早い対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • まぁまぁ満足です
  • 商品到着はとても早くて良かったです。レビューにもある通り、かなり適当な梱包(紙袋で届いた)でした。でも品物自体はきちんとラッピングしてあったし、その周りはプチプチ?の包装でくるまれていたので型崩れや破損もありませんでした。ショップの紙袋も入っていました。お値段が他のショップよりかなり安いですし、まぁ少々の手抜きがあっても仕方ないと思うことにします。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-30

知り合いの社長就任のお祝いに購入しました。大変喜んでおられました。またお店の対応も良かったです。僕も欲しくなりました。

5 2017-07-25

とても良かった
彼氏の誕生日プレゼントで購入させていたまきました。すぐに発送もしてくださり、箱などの梱包も丁寧でイメージ通りでした。とてもよかったです。ありがとうございました!

5 2017-04-19

良かったです
プレゼントに利用しました。お手頃な価格でよかったです。

• iwaiwa078さん
  • iwaiwa078さん

4 2017-04-11

リーズナブルに購入できました。
プレゼントなので中の状態はわかりませんが、包装もしっかりとされていたので、心配はしていません。
保証もついて、この価格はありがたいです。

5 2017-04-01

届きました
注文してから迅速な対応であっという間に届きました。
主人へのサプライズプレゼントにと購入しました。喜ぶ顔を想像してワクワクしています。この度はありがとうございました。

5 2017-01-18

主人の誕生日プレゼントに
主人が欲しがっていたボールペンを手頃な価格で購入でき、大満足です。
まだ、商品は届いていませんが今から中身が楽しみです。

5 2016-12-16

予定通り到着しました。
合格祝いに送りました。大変喜ばれました。

5 2016-11-12

書きやすい。上着に入れておくのに適度の大きさでよい。

5 2016-09-16

早い対応有難うございます。
高価な物なので、凄い悩みましたが、購入して大正解でした。書きごごちや質感等とても満足です。

5 2016-08-20

一生物の文房具をと思い購入しました。これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2015-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かった
旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。
他のレビューを見て、少し心配をしていましたが
届いた姿はしっかりと包装がされていて安心しました。
梱包についてはぷちぷちに守られていた為、
傷はなくキレイな状態で届きました!
モンブランの純正包装を選んだので、
包装とリボン、袋が一緒についていました。
大満足です。素早い対応ありがとうございました。

4 2015-12-14

お祝いに
高価ではありますが、他の方のブレビューを読んでいいのであろうと決めました。少し急いでいるので早く届くといいのですが‥‥でもネームも入れていただきたいので、あたし連絡してみます。

4 2015-09-22

贈り物に
フランス在住の方に贈り物に選びました。
注文してから安さに不安になり
偽物だったら困ると思い、電話で問い合わせたら
現地買付なので安くできるのだと。
日本の正規店通さずに買付してるので安くなるが本物だと。
とりあえず安心しましたが
偽物ではありませんよーにと願うばかり!

5 2016-07-15

プレゼントに
プレゼントに購入しました。すぐにとどいて良かったです!包装紙もわりと綺麗でした。

5 2016-05-19

包装もとても綺麗でしたし、モンブランの紙袋もきれいな状態で届きました。プレゼント用なのでペン自体はまだ見れていないですが、送る側の配慮がすばらしかったのでまた機会があればぜひ注文したいです。