10,800円  買い物かごに入れる
  • myu15loveさん
  • myu15loveさん

4 2024-04-11

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:
還暦のお祝いに
還暦のお祝いに赤い文字盤の時計を探しており
購入しました。
まだ、渡してはいないので操作性やフィット感はわかりませんが、気に入ってもらえると思います。
ただ一つ、有料ではなく男性の平均手首回り17cmで調整してあればすぐに使えるのにと少し残念に思います。
補足:レビューを書くと7年間の保証になるとの事ですが、お店に確認したところ
当店からの保証は購入履歴からわかりますので、保証書の発行はしておりません。との事でした。

5 2017-08-19

• 耐久性:4
長く愛用出来そうです。
240859-20170805-00010810
高校生の息子に購入。本人が赤の文字盤を選びました。届くまでは「派手で学校で使いづらかったら・・・」と心配でしたが、実際に腕にはめてみるととても馴染み、悪目立ちしない格好いい色でした!
真っ赤でもなく、完全なワイン色でもない絶妙な色で、大学生になっても社会人になっても使えそうです。
機能面も問題なく、使いやすいとのこと。お友達とも色がかぶりにくく、お気に入りの時計になりました。

5 2024-01-27

• フィット感:3
イメージ通りのデザイン
赤の文字版を探していました。イメージ通りの色とデザインで購入してよかったです。メーカーも信頼できるSEIKO。普段使いの購入しやすい価格帯で、あとは今後使っていく中で壊れず長く動いてもらえることを期待。機能性と操作性はもう少し使いこなさないとわからないからとりあえず4にさせてもらいました。ベルトが未調整状態、マックスの太さで届くので自分で対応。

• 楽犬2さん
  • 楽犬2さん

4 2017-04-25

おとなしいクロノグラフ
逆輸入品の似たような赤系でクロノグラフが黒のモデルと迷いましたが、文字盤があまりごちゃごちゃしているのは好みではないので、よりシンプルなこちらを購入。結果、正解だったと思います。文字盤は数字を使わないシンプルなデザインで、全面ワイレッドで統一され、クロノグラフはあまり主張せず、かえって大人の雰囲気があります。ただ一点、タキメータの数字がとても薄く、最初は書いてないかと思いました。ということで、☆4つです。

5 2019-01-20

• 耐久性:
MARINO capitanoのダイバーズウォッチ(日常使いですが)のケースが欠けてベルトが固定できなくなるという状態になってしまったので、丈夫そうでサイズの大きくないものを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。ベルトのバックルの部分が値段相応なのかなという感じですが、色味も派手ではなく、デザイン、機能などは満足しています。10年保証になるようですし、良い買い物をしたと思っています。

3 2023-09-06

• 機能性:
  • フィット感:1
  • 耐久性:
思っていたとおりの腕時計
欲しかった腕時計。文字盤の色も落ち着いていて、想像していたとおり。即使いたい。と思ってバンド調整も合わせてお願いしたが、依頼したサイズと全く違ったので使用できず。(別の商品)商品がとても気に入っただけに残念でした。

• momopiyo1さん
  • momopiyo1さん

4 2016-12-31

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
主人へのプレゼントに…
主人がセイコーの時計を欲しがっていて、いろいろ探していました。普段自分では買わない赤(ワイン)を購入しましたが、気に入ってくれたようです。ただ、同梱されていた説明書がわかりにくかったように感じました。ベルト調整は自分で出来たようで、さっそく使ってくれています。ありがとうございました。

5 2018-08-28

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
コスパがいい
SEIKOの海外モデルだけあって国内モデルにはなかなか見ない赤の文字盤。
価格は安めだがクロノグラフで安物に見えないデザインで満足してます。
機能性、耐久性などはプレゼント用なのではぶきます。

5 2015-07-30

• 耐久性:5
大変満足です
【デザイン】 ずっと探していた赤いフェイス。写真より落ち着いた色でかっこいいです。
【機能性】満足です
【操作性】満足です
【フィット感】満足です
【耐久性】満足です
【その他】
全てに満足です。高級感もあり、とてもクオリティーの高い商品だと思います。

5 2018-02-10

大人のワインレッド
夫に頼まれて、ストップウォッチ機能付きの腕時計を探していました。かなり好みに合うものだったようで喜んでもらえました!耐久性とフィット感はまだわかりません。最初横から見ると茶色?!と思ってしまいましたが、正面から見ると落ち着いていてシックなワインレッドで、アラフォーでもすてきに使用できそうです。

4 2020-10-07

やっぱりセイコー
照明の関係か、実物はカタログで見るよりも黒っぽく落ち着いた赤です。
ひとつ不満な点は、バンドが軽いので本体とのバランスが悪い事位ですかね。
出来はしっかりしてそうなので、後は正確で長持ちしてくれれば有難いです。

5 2016-12-30

• 耐久性:5
とてもクールな時計です
240859-20161225-0729425264
盤面色が赤の時計を探していました。この赤は上品な色でビジネスでも使えます。クロノグラフタイプの時計ははじめて購入したですが、普通の時計でいう秒針(細長い針)はストップウォッチ用で常に止まった状態にあることを初めて知りました。まあ、これがまたクールなんですがね。

• 豊月神さん
  • 豊月神さん

5 2017-03-11

卒業プレゼント
中学卒業のプレゼントとして購入しました。盤面の色も綺麗で気に入ってくれたようです。値段の割に高級感もありとても良い買い物が出来たと思います

• 文七99さん
  • 文七99さん

3 2018-06-15

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
色は満足。ケースは小さめ。
良い点
落ち着いたレッドでスーツでもおかしくないと思います。
ネクタイやワイシャツの色に合わせて着用してます。
悪い点
ケースは小さめ。
この値段なので仕方がないですが、ベルトの質感がチープ。

5 2016-11-15

気にいりました
ブルーと迷いましたが。自分の肌カラーと合わせてこの色にしました。
深めのワインレッドで50代の私でも十分使えます。
本体が少し厚めですが、使っているときは気になりません。
良い商品だと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計