6,980円  買い物かごに入れる

4 2024-04-12

• フィット感:3
  • 耐久性:
アナログのものは持ってるんですが、仕事で正確に時間を記録する必要があって、電波時計で、デジタル表示の大きく、できれば電池交換の面倒がないソーラーのものを探してました。
表示や機能は問題ないのですが、手持ちのアナログのものより重いのと、わりと厚みがありますね。
許容範囲ですが、ときどき気になります。
ベルトの長さ調整は比較的簡単ですが、調整をして余裕がありすぎて着ける時に邪魔になるのでコマを外しました。
外すのに道具…、精密ドライバーをドライバーとしてではなくテコとして使うことになりますが、素人でも外せはします。
バックルを開くボタンが細く、手触りは痛いと言うほどではないけれど、少し気になります。
全体的にあと一歩な作りですが、お値段なりと言うことで許容範囲かと思います。

• noric9173さん
  • noric9173さん

5 2018-06-02

とても良い商品です
購入して1週間経ちましたが、TVなどの時報とピタリ合うのは感動です。
質感も高級感があり大変気に入っています。
少し難点を言えばベルトの調整です。腕の太い方はそのままの調整で済みますが、私は細いのでいくつか外さないとしっくりいきません。構造は単純で簡単ですが、固定してあるピンが固くて抜けない。手先の器用さ以前の問題です。

4 2022-02-19

• 耐久性:4
写真の丸い円は赤色に見えますが、実際は黄色に近いオレンジ色です。今までGショックを使用していましたが、ベルトがすぐ切れてしまうし、おしゃれ重視で見にくいので、これを買いました。文字盤も見やすく、日時曜日がひと目でわかります。値段も安いし、丈夫そうだし仕事時に使うには最高だと思います。

4 2018-10-23

• フィット感:2
希望どおりの機能性
金属ベルトのバックル部分は自由に動かせるので便利です。ただ手首が細いので余分なベルトを短くしようとしたところ留め金が非常に固くて外れず困りました。その他はデジタル表示、電波、ソーラー等全て希望している機能がこの価格で提供されており満足しております。

4 2023-08-22

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
普段使いにソーラー電波時計探していて此れを見つけました。思ってたより安く買え良かったです。ベルトも直さず丁度良かったです。ただし文字盤がもう少し明るいと見やすかったと思います。値段から言うとこんな感じかな?と思います。

• nakama123さん
  • nakama123さん

5 2019-01-22

コスパと機能、耐久性も抜群
このシリーズを2年前から使っていますが、この値段でソーラー電池と電波時計と10気圧防水に対応し故障もありません。子供の普段使い用にもう一台買いました。

• HAGETAKAさん
  • HAGETAKAさん

5 2014-06-13

大満足です。
指定の日時どおり、商品確かに受け取りました。
デザインもグッド!さっそく使っています。我が家ではこれが一番正確と基準になっています。防水もバッチリで水仕事も気になりません。
なにより、このデザイン、機能で、この価格言うことないですね。

• sakupupuさん
  • sakupupuさん

4 2018-03-28

息子のに
息子のために購入。
腕にはめやすいベルト・電波ソーラーで選びました。
国内産なので間違いは無いと思います。
ベルトの調節もしやすかったですが、少し重いかなと感じたので4つです。

• 19681220さん
  • 19681220さん

5 2020-08-19

• 耐久性:5
気に入ってます。
この腕時計は、3個目になります。
仕事で使用するのに便利です。
デザイン、価格と気に入ってます。
以前の消費税では、五千円以内で購入
できましたが、まだ、この時計にまさる
物は、見つかってません。

5 2017-06-01

• 耐久性:4
確かに受け取りました。
このシリーズはいろいろな事情で3個目です。他社に類似品がなく、今後とも製造してもらいたいです。24H表示、デジタル、ソーラー、電波。仕事に欠かせません。コストパフォーマンスも最高だと思います。

5 2019-09-09

• 耐久性:5
農作業用として購入しました。ソーラー、電波時計であり、アラーム、時報機能等がついており、非常に満足しております。三ツ折れフリーアジャストバンドもマニュアルどおりにやれば60歳半ばの爺さんでも簡単にできました。
素早い対応で早く届きました。有り難うございました。

• tmuraiさん
  • tmuraiさん

5 2018-03-15

CITIZEN キュー&キュー MHS7
同様の製品でウレタンバンドのものを使用していましたが、5年で2度バンドが切れたので、修理に出さずにこの金属バンドのものにしました。時刻は誤差がなく電池交換も不要です。バンド調節は簡単でした。

• hamil1さん
  • hamil1さん

5 2014-04-12

• 耐久性:3
リピートです。
4年前にも同じシリーズの時計を購入
今回電波受信が出来なくなり
(12:00になってしまう)
新たに購入しました。
この性能でこの値段は良いでしょう。

• hiro70940755さん
  • hiro70940755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-06-29

• デザイン:3
  • フィット感:2
満足です
【デザイン】:まあまあです
【機能性】:満足しています
【操作性】:簡単で良いです
【フィット感】:重い、分厚い
【耐久性】:これから確認

4 2019-07-03

• 耐久性:
思っていたとおりの商品で、気にいっています、ベルトは久しぶりの金属なのでなれるまで少し時間がかかりそうです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計