【並行輸入品】ニクソン NIXON 腕時計 A119...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • かわいいです☆
  • 思ってたとおりの大きさで、存在感ばっちりでした(´▽`*)私はわりと手首が細い方で、たいていの時計は付けた時にぴろっとベルトがはみ出してしまうんですが、この時計はベルトの先に突起が付いていて、収納できるようになっていたので便利だなと感じました!みなさんのレビューで、突起が付いてて装着しにくいとの事だったので、心配してたんですが、すぐに慣れました*針のピンクも大人っぽぃ感じの落ち着い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 時計自体はとても素敵で使いやすいですね。色使いもとても気に入りました。しかし、収納されていた箱というか内側のクッション材で出来たケースが外枠のケースの接着剤にびっちりくっついていて、スライドして開封できず、結局ケースが大破しました。せっかくのケースが‥と、残念でなりません。時計自体は無傷だったので、とりあえず良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

• フィット感:5
かわいいです☆
思ってたとおりの大きさで、存在感ばっちりでした(´▽`*)
針のピンクも大人っぽぃ感じの落ち着いた色で、いろんなシーンで使えそうだなと感じてます◎
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2018-05-28

• 耐久性:
子供とレジャーや出掛ける時に使うスポーツウオッチを探してて此方の商品に辿り着きました。配送は早くてすぐ届きました。最初、見た感想は大きいかな?と思いましたが、スポーツウオッチは余り付けた事がないので こんな物なのかな?他の方のレビューに大きすぎず、小さすぎずちょうどいい大きさとありましたが 私は少しデカイ気がします。ピンクにして良かった。正解です。文字盤がホワイトだと ちょっと男性向きなような気がします。さっそく子供の行事に着けて行きました。夏に向けて、お出掛けにガンガン使おうと思います。

3 2016-09-09

• フィット感:5

4 2016-09-12

• 耐久性:3
カッコイイです。
高校生の息子が初めての腕時計でこちらを選び自分で買いました。
思っていた大きさより一回り位大きく、見やすいです。
色もデザインもシンプルで、良いと思います。
本人もとても気に入っていました。

5 2017-02-22

240859-20170219-0995439352
女性ですがゴツすぎず着けやすくて文字盤も見やすくて愛用してます!
ライブが好きでよく行くのですが、ライブの時は必ずしていきます。防水なので野外フェスでもホント助かります!
同じものを6年ほど使っていたのですが、電池交換の際にパッキンが錆びてきていてもう防水性がないので気を付けてくださいねと教えていただき、落としたりして傷もあったので2代目として購入しました。安く買えて満足です♪ありがとうございました。

4 2016-09-14

大満足
見た目もカッコ良くて、サイズもちょうどよく、時計の大きさもよかったです。
ベルトのわっかのところが着け外しのときにちょっと煩わしいですが、慣れればもんだいなさそうです。

5 2018-07-03

• 耐久性:
普段はGショックを使っているので思ったよりも小さく軽く感じました。白と迷いましたが、黒は季節問わず使えるので、選んで良かったと思います。

5 2018-08-18

• 耐久性:5
かわいい
ピンクの文字盤がとってもかわいいです。自分用に買いましたが、到着直後より、主人が気に入って身につけています。男女関係なく身につけれるデザインなので、これからフル活用していきます!

4 2012-01-16

• 機能性:2
  • 耐久性:3
携帯派で、ここ10年以上時計を買っていませんでしたが、デザインが気に入って購入しました。
サイズもよく気に入ったので、お出かけまで大事に箱の中に^^;

• nakani2929さん
  • nakani2929さん

4 2018-06-16

• 耐久性:4
息子にプレゼントしました。スマホの時計があるので、機能性よりデザイン性を優先しました。本人も気に入ってます。

4 2010-02-26

娘用です
デザイン・カラーは良いとの事です(娘より)
装着時にベルトが滑らず、着けずらいそうです。
全体的には良いそうです
この色良いですね(ブラック・ピンク)
どの服装でも合いそうです。

4 2015-12-17

• 耐久性:3
今日届きました。
ちょっと男性にはケースが小さいかなと思いますけど、デザイン的にはシンプルですがおしゃれです!ベルトの先に突起があるので、ちょっとベルトが着けずらいです。

4 2010-04-30

入学祝い
息子へ購入。
シンプルなデザインが気に入ったようです。
価格の割にはしっかりした作りだったので良かったです。

• hosomicchanさん
  • hosomicchanさん

5 2016-01-07

• 操作性:
  • フィット感:
いい買い物できました
お店で実物を見て気に入ったデザインでしたので、安く購入できてよかったです!
いろいろ探してみましたが、どこよりも安かったと思います!

4 2018-08-21

• 耐久性:4
ベルトが思っていたよりテカテカしてて少し動かし辛い。
デザインは想像通りでグッド👍

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計