【レビュー記入確認後3年保証】ルミノック...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-13
  • 少し安っぽいですがデザイン良しです!
  • 腕時計はこれまで国内、海外品も含め数多く所有してきましたが、今回フィッシング用の時計として、Gショックと迷いましたが、文字盤の見やすさとデザインの良さでルミノックスにしました。今回初めてルミノックスの時計を購入しましたが、造りは少し安っぽいですが、とても軽い造りで、バンドもGショックより柔らかい造りなので着け心地はとても良いです。デザインも思った通りでとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • fiveoceansさん
  • 3 2017-05-14
  • かっこいいです
  • 無事到着しました。ただ使用せずにいると針が止まってしまいます。電池切れかと思い電池交換しようとしましたがまだ満タンとのこと。こういう仕様なのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2017-04-13

• 耐久性:
少し安っぽいですがデザイン良しです!

• S5651さん
  • S5651さん

3 2017-03-31

• デザイン:3
  • 耐久性:3
リーコンと較べると…
以前所持していたリーコンポイントマンと較べると、全体的に造りが安っぽい印象は否めない
もちろんこちらのほうが価格は安いので、こちらで十分という方は満足できるかと思いますが、個人的にはあと数千円だしてリーコンを選ぶことを勧めます。
ショップの対応は特に問題なく満足しています。

5 2009-05-03

ミリタリー系のカッコイイ腕時計を探していました。文字盤も見やすく、暗いところで針・時間を示す部分が光ります。普段会社にもしていけそうです。

5 2016-01-22

• 耐久性:5
買って良かったです。
思っていたよ納期も早かったし時計も思ってたより軽く普段使いなら非常に良かったです。

3 2017-05-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
かっこいいです

5 2009-05-05

以前から非常に気になっていたのですが、今回思い切って買ってしまいました。暗闇を探しては文字盤に見とれています。男らしい雰囲気を持ちながらオンにもオフにも使えそうでとても気に入りました。

4 2017-09-12

• 耐久性:4
満足です!!
写真と実物の色合いが少し違うところがありましたが 商品的には満足です!!

5 2009-05-04

かっこいい!と思って購入を決めました。機能性もいいです。軽くてフィット感も良く暗所でも時刻がよくわかる!おすすめです。

5 2017-08-28

ありがとうございました
旦那の誕生日プレゼントに買いました!プレゼント用の包装も梱包もとても丁寧でした!
こちらのお店の良くない評判も見て、正直届くまで不安でした(笑)
でもそんなこと全くなく配送も早く本当にこのお店で頼んで良かった!
ありがとうございましたー!

4 2017-04-06

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
良品
良かったと思う
次回はクロノグラフを購入したいです

5 2017-07-20

よい
デザインがかっこいい(o^^o)
彼女とおそろでつかいますー!

5 2017-04-11

• 耐久性:4
とても満足です。
ケースもかっこいいです。

5 2017-09-01

• 耐久性:5
彼氏にプレゼントをしました!
かっこよくて彼氏も気に入っているようです!!

4 2017-09-14

• 操作性:3
  • フィット感:3
プレゼント用
兄へのプレゼント用に購入しました
ショップの対応も良く
満足しています

5 2017-09-14

釣り用
アウトドアや旅行用に購入しました。まだ使用していませんがデザイン等納得の品です。