2020/05/13
    思貫郎さん
    リピOK
    [受注番号]240858-20200503-00281701 リピート購入です。 前回は2本購入して車のルーフレールもどきとして貼っています。 少し硬いので気温の高いときにルーフに張りつけましたが曲がった癖が 付いていたので一苦労しました。 今回はボンネットの先端に取り付けました。車種はアウトランダーCW-4W の最終型です。ボンネットの曲線とモールの曲がり具合がちょうど合っていてぴったりです。 また、フロントグリルのメッキ部分と太さがほぼ同じなので違和感は全然ありません。 前回のルーフ取付で耐久性が良い事は承知していたので満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/05/03
    2019/04/18
    思貫郎さん
    見栄えは良い
    私は車のルーフレールぽい装飾にするため購入しました。 ルーフに取り付けてみると所々で歪んでいて貼り付け時の 修正が効かず無理やり抑え込んでも蛇行してしまいました。 気温は13℃位だったので寒さで硬くなっていたためかもしれない と思い気温22℃の時に強力粘着の両面テープで再挑戦しましたがL字 の角度が一定でないため蛇行は抑えられません。 フェンダーに取り付けるには問題ないのか?と思いつつ 試行錯誤しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2019/03/28
    中部のPCさん
    思ったより
    びっくり三 トリオ 梱包で入荷でなくビニール袋でびっくり・・・一 粘着テープが別梱包じゃなく、保存が出来なくてびっくり・・・二 価格の安さにびっくり・・・三 新車が届いていないので加工出来ずに写真はありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/25