【天然素材】新タイプ レディーストルソー...(viva 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

2個目の購入です。
可愛いし、安いし、良い品物だと思います。においは1週間くらいで気にならない程度になります。

• Azu216さん
  • Azu216さん

4 2014-12-25

黒と迷ったけどやっぱりソルトは白♪
見た目○
写真から木の部分がはブラック又はダーグブラウンに見えるけど、実物はレッドよりのブラウン?なのでマイナス1ですが、違和感ないです。個人的にダーグブラウンかブラックが良かったかな。
値段◎
他に探したけど安い。
重さ◎
軽いので持ち運び楽。
クオリティ○
多少、塗装があまかったりするものの問題なし。
この値段なので満足。
送料込みでこの価格です♪
総合的に満足です。

4 2014-02-04

オークションの為に購入しました。
猫脚の台が上部分と固定できないのが残念ですが、持ち運ばない場合は全く問題ないです。
見栄え良く、良いお品が購入できました。

5 2017-04-12

とても満足
他のトルソーと迷いましたがこちらに決めてよかったです。
麻素材と木製の猫脚が温かみがあってとても素敵です。
パンツ対応可、軽くて組み立ても簡単なところもよし。
高価なモノもたくさんありますが、お値段とのバランスが取れているコストパフォーマンス高な商品だと思います。

5 2014-02-18

素敵です
前から欲しいなと何度も見ていましたがいつも売切れで入荷を心待ちにしていました。見つけた時は嬉しくてすぐ注文し、すぐに届きました。このお値段でこれだけ良い雰囲気であればとても良いと思います。ディスプレイ、オークション撮影用、手芸のボディなど色々使っていきたいです。

• maro6895さん
  • maro6895さん

5 2013-10-17

商品ディスプレイ用
軽くて、持ち運びにとても便利!
猫足なのも、大変気に入りました。
毎日、違う服をディスプレイして写真を撮って楽しんでいます。(笑)

5 2015-08-03

満足です☆彡
臭いは箱を開けても全然しません。商品に顔を近づけてくんくんすれば接着剤?の臭いはしますが気になりません。
組み立ても拍子抜けするほど簡単で我が家の盆提灯の組み立ての方が大変です。
ワインレッドでシックな感じです。着脱しやすいようにビニールをつけたまま使用しようと思ったのですが首の所が少し破れててちと残念。(>_<)でも許容範囲です。
トルソーは初めての購入で良し悪しの基準がわかりませんがボディもめちゃ軽いしオークション用なのでとても満足してます。

• bamboo.zさん
  • bamboo.zさん

4 2017-06-07

ガタつきや歪みもなく、発送もとても早く満足です。
ただやはり臭いがスゴい!!消えるまでしばらくは使えません。

5 2017-02-20

購入して良かったです。
中古洋服を転売する用の写真を撮影するのに良いトルソー(猫足でアンティークぽい物)を探していました。確かに匂いますが、換気すれば良いかなと思います。購入して良かったと思える買い物でした。

5 2016-05-29

以前から欲しかったトルソーですが、なかなか気に入るものがなかったのですが、これは非常に使いやすいですし、インテリアにもなります。これにして良かったです。確かに、最初はちょっと接着剤っぽいにおいがありましたが、風通しの良いところに置いておいたら、直ぐに消えました。

5 2016-04-12

洋服がきれいに見えます。欲しかった形のトルソーを買えて満足です。

4 2016-04-10

臭いが…
猫足がかなりお洒落ですし組み立ても簡単だったので商品としては星5つです。が、かなり臭いがキツいのに当たってしまったようで…離れていてもけっこう臭います…
半日ほど日に干してみようと思います。

4 2015-02-17

注文してすぐに届きました(*^_^*)
思ったより脚部分の色味が赤かったですが買って良かったです。
匂いは一日外に置いていたらマシになりました。

5 2014-09-28

良い!
すごく良い!
お部屋がメッチャオシャレに、なりました!
とっても早かったです!

4 2014-03-17

かわいいですね!
猫足、布張りがほしかったので、理想の商品。
価格は安くていいのですが、首などの部品がとれやすいので、☆−1で。
写真通りの色合いですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具その他