2022/08/18
    りんこりん2801さん
    発送も早く梱包も丁寧でした 思ったよりもウエストやお尻まわりが華奢な印象でしたが、それ以外は、布張りの感じもよく、組み立ても簡単で満足しています
    注文日:2022/08/08
    2013/09/17
    らむね☆0428さん
    なかなかいい感じです。
    ナチュラルなトルソーを探していて、お値段がぐっとお安かったこちら購入しました。 感じはなかなかいいです。 ただ、皆さんがおっしゃってるように匂いがあります。事前にレビューで確認していたので、 そこまできつくない印象でした。 数日で気にならなくなり、それからお洋服をかけることができました。 猫脚とリネン、木製はなかなかいい存在感があります。
    注文日:2013/09/03
    2021/11/07
    *SAKURA*さん
    仕事用に購入しました。ボディーは[リネン]を選びました。ナチュラルな感じが優しい感じです。 軽くて持ち運びが楽そうです。レビューで書かれていたような臭いもなく購入して良かったと思います。 ウエストあたりの縫製が少し荒い気もしますが服を着せるので全く問題ないし、価格を思えば十分だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/04
    2020/07/06
    stella3287さん
    良い!
    簡易的な作りですが、軽くて持ち運びし易く、ウッド部分が雰囲気が出て気に入っています。 キッズサイズのトルソーも一緒に購入しましたが、そちらも良かったです。 満足してます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/01
    2017/07/13
    atsu035さん
    早速
    とても急いでいたので、早急に発送いただき感謝しております。 商品も思った通りのものでしたので、ほっとしました。少々匂いが気になりますが、糊の匂いとのこと、ネットで確認しておりましたので、問題ないです。ただ、結構匂いがきついです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/11
    2015/04/24
    ☆shine0105☆さん
    シンプルで良いです
    とても気に入りました!またよろしくお願い致します
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/17
    2014/10/07
    このお値段なら満足です
    ビジュアルもイメージ通り、組立も思ったより難しくなく、このお値段から考えたら充分満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/05
    2013/06/28
    やっぱダメですね。
    似たような9号トルソーとどう違うのかわかりませんが、こっちの方が写真の白木が綺麗だったのでこっちにしました。多分大した差はないと思います。 臭いですが、確かにフィルムを剥がすとすごい。 強いナフタリン臭がするので、そのまま外に一日干しましたが、まだ少し臭うので、もう2日も干しておけば消えるとは思います。 見えない部分の造りは雑ですが、セッティングしてみるとなかなかのもんです。 スペック説明には最長170cmとありますが、高さ調節はできません。 腰から尻までがすごく細い。胴丸型の外人体型です。 *追記* 購入から数か月、ようやく本来の用途に使いだしましたが、これダメですね。 形があまりにも変で、これだと着用イメージに誤解が生じる。 日本人の平均体系は平べったいんですよ、あくまでも。 各パーツのサイズも統一されてないし、胸出っ張りすぎ、ヒップ小さすぎ。 これに服を着せると、かなり細い人しか着られない服のように見えて困る。ほんとに。 高くてもちゃんとしたものを買えばよかったと後悔してます。 ちなみに匂いは完全に取りきれるのにひと月近くかかりました。 高さ調節は胴体部分でできます。
    注文日:2013/06/24