レディースショーツ ふんどしパンツ【すっ...(助産師のお店 ぷれままサロン佐伯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

奥さんへ
他店でも数点購入して良かったみたいで
今回はこの手を使ってみたいとの事。
締め付けもなく体調もいいらしいです。

5 2019-03-18

履いていないみたいな感覚です。
履いていない感覚ですが適度にウエストのゴムがきいていて脱げそうだったり気持ち悪い感じはしません。
おすすめです。

4 2019-08-25

家でくつろぐときもいい
ふんどしでもかわいい
家着感覚で楽ですね
股の部分がちょっと当たるから気になるので
気持下に下げてはいてます
注文番号:240857-20190605-00061824

5 2019-07-07

ふんどしが体にいいと聞いて、試しに購入しました。
夜のお風呂上がりに履いて、朝は普通の下着に変えてます。
最初はスースーしましたが、慣れると締め付けがなくて楽です♪
安くなったらまた購入したいと思います。

5 2019-04-11

やっと出会えた感じ(^^)
ふんどしパンツは中々すっぽりとお腹まで生地があるものが無く、しかも鼠蹊部も楽々、肌が弱い為縫い目が外側にあるのが凄く気に入ってます。早々にリピしたいと思います。

4 2019-03-09

ぴったりフィット そけい部楽々ショーツ
ウエストがちょっとぴったりすぎるかな?でも、そけい部が楽です。布ライナーをつけるので、縫い目も気になりませんでした。肌触りもいいです。

5 2019-01-28

骨盤ゆったりでいい感じ♪
腰ではくパンツなので
上にあげたい人には向きませんが
私は寝るときに着用したので
全然平気でむしろゆったりしていてよく眠れました♪
レースもふわっとしたものなので
すれでも、まったく痛くならないのが不思議。
お腹とおしりにやさしくフィットして、守ってくれてる感覚になります。

5 2018-10-23

圧迫感ゼロです
以前はずーっと長年Wacoalのサルートラインを購入していましたが、妊娠後は締め付けゼロのショーツにすることにしました。
デザインも可愛くて、履きやすいし、ボトムスの時も着ぶくれ、モサッと感ゼロです!
また上も長いタイプにしたので、お腹周りも冷えにくくていいですね。
これからリピート決定です!

1 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
はけない
股のところに縫い代があるので直ばきできない。
縫い代外側と言っても、あの縫い方では響く。
やはり股は別布で一枚布でないと、痛いわ。
お腹まであってウエストレースなので、不満はそこだけ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ