2020/01/28
    楽に鼻水吸引
    子供の花粉症がひどく、鼻の奥に流れる鼻水を取りきれず、副鼻腔炎をよく起こしています。赤ちゃんの頃の ママ鼻水とって を使ってやればいいかと口で吸引していましたが、年齢的にも嫌がるお年頃でしかも吸引が地味に大変なので、いよいよ吸引器を買うべきかと思いいろいろ探したところ、こちらの商品にたどり着きました。造りはいたって簡単、簡素なものですが、吸引圧がかかりすぎないような設計になっているようです。吸引時間を20秒までとしてずっと鼻に入れて吸い続けないよう、鼻の穴に出し入れしながらやると、かなりしっかりとってくれます。これで、耳鼻科に行く回数が減ってくれればと思います。発送も早かったです。
    注文日:2020/01/27
    2018/06/02
    twinmother4さん
    粘着質な鼻水に
    粘着質な鼻水はなかなか取りづらくて悩んでましたが、こちらの商品で解決出来そうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/28
    2018/03/12
    助かりました
    掃除機を買い換えたら接続部が合わなくなって困ってました。 もう10年愛用中なので助かりました。
    注文日:2018/01/13