鼻水 吸引部品ハナキューチャン用 掃除機 ...(助産師のお店 ぷれままサロン佐伯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる

5 2020-01-28

楽に鼻水吸引
子供の花粉症がひどく、鼻の奥に流れる鼻水を取りきれず、副鼻腔炎をよく起こしています。赤ちゃんの頃の ママ鼻水とって を使ってやればいいかと口で吸引していましたが、年齢的にも嫌がるお年頃でしかも吸引が地味に大変なので、いよいよ吸引器を買うべきかと思いいろいろ探したところ、こちらの商品にたどり着きました。造りはいたって簡単、簡素なものですが、吸引圧がかかりすぎないような設計になっているようです。吸引時間を20秒までとしてずっと鼻に入れて吸い続けないよう、鼻の穴に出し入れしながらやると、かなりしっかりとってくれます。これで、耳鼻科に行く回数が減ってくれればと思います。発送も早かったです。

• twinmother4さん
  • twinmother4さん

4 2018-06-02

粘着質な鼻水に
粘着質な鼻水はなかなか取りづらくて悩んでましたが、こちらの商品で解決出来そうです!

5 2018-03-12

助かりました
掃除機を買い換えたら接続部が合わなくなって困ってました。
もう10年愛用中なので助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品鼻吸い器・鼻みず取り器