2020/09/17
    ぷよみゆきみさん
    Tバック
    履き心地はいいのですが寝ているとTバックのようにくい込んでしまい、熟睡できず。わたしのお尻のせいかもしれませんが(笑)Tバックになれている方なら大丈夫かも。
    注文日:2020/06/30
    2020/03/19
    お麩糖さん
    良い物だと思いますが残念
    ショートパンツすっぽりタイプに変更して購入しました。 こちらの型にはクロッチが無く、デリケートゾーンやヒップに縫い目が食い込みます。目の詰まった滑らかなコットン素材で履き心地は優しいです、レースも刺激なく優しい。初めてのふんどしパンツでしたが、何よりそけい部の解放感が本当に楽で感激でした。 太ももの太さが心配で通常MのところLを購入しましたが、割とゆったりしていたのでジャストでも良さそうでした。 食い込みのストレスが無ければジャストサイズのローライズで骨盤ベルト効果を体験して見たかったのですが、うーん惜しいという感じです。私の環境では色味がイメージと違い割とビビッドなピンクとクリームがかった黄味のホワイトでした。とても綺麗なカラーですが好みとは少し違ったのもやや残念でした。
    注文日:2020/03/10
    2017/04/26
    クロッチつきは良いが、股上が浅すぎる
    他のふんどしショーツにはクロッチがついていないものが多く、生地が頼りないのと食い込みやすいのが不満でしたが、こちらの商品はクロッチがついているので、食い込みにくく安心感があります。 ただ、股上が浅すぎてやや鼠蹊部への圧迫を感じるのが残念です。 次回は別のふんどしショーツを買うと思います。
    自分用
    注文日:2017/04/05