ふんどし ふんどしショーツ2枚セット 日本...(助産師のお店 ぷれままサロン佐伯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-12

リピートです
他のショップのふんどしショーツなるものを購入し、色々試した結果こちらのものが一番しっくりきました。なので、今回リピートで2枚セットを頼みました。
他のショップのものはただゆったりすれば良いとしているのかぶかぶかして、おしりに食い込んだり洗濯後のへたりが気になりました。こちらの商品は生地もしっかりしていていいかんじにおしりにフィットします。
ふんどしパンツ購入のきっかけは、ちょうどパンツのゴムが当たる太ももの付け根らへんにできものができ悩んでいました。病院にもかかるくらいひどいもので、とにかく締め付けつけないパンツを探していました。(病院ではTバックとか勧められたがなんとなく躊躇してしまった)ネットでさがしていたとき女性用ふんどしを見つけ、さらにふんどしパンツというものを見つけそれなら履いてもいいかなとさっそく購入しました。ふんどしパンツをはくようになってから、できものが出来なくなりました。ぜひ私のようにできものに悩んでいる方にもはいて欲しいです。

• candle7286さん
  • candle7286さん

5 2020-03-08

何度もリピート
妊婦になってショーツが苦しくなり色んなとこで買って試していましたが、1番履き心地が良く、締め付けがないのですごくラクです。
妊婦ではないですが友人や母にも勧めて気に入っているみたいです!
何度もリピートで購入しました!

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
オシャレなふんどしショーツ
カラーバリエーションもいくつかあり、その中でも
大好きなブラック×ピンクを、自分用に注文(^^)グレーは、母に、プレゼントしました(≧∀≦)締め付けがないので、寝るときに、着用。下半身の血流が断然良くなったと思います!母も大喜びで着用しています。オススメです(*^-^*)

4 2017-09-22

買って良かったです。
綿のショーツを探していて偶然発見。良さそうだったので購入しました。ふんどしショーツのすっぽりを購入。履き心地はストレスフリーといった感じです。あまりに着け心地が軽すぎて、何だか不思議(笑)男性のトランクスってこんな感じなのかなと思いました。スカートを履いたら、スースーと風通しが良すぎな感覚だろうと思います。リピしそうです。

5 2018-02-23

リピです
以前,購入して大変気に入ったのでさらに2枚追加しました。これを履いたら他のショーツは履けません!気持ちいいし,ストレスフリーな感じがお気に入りです。デザインもかわいいです。

• お麩糖さん
  • お麩糖さん

3 2020-03-19

良い物だと思いますが残念
ショートパンツすっぽりタイプに変更して購入しました。
こちらの型にはクロッチが無く、デリケートゾーンやヒップに縫い目が食い込みます。目の詰まった滑らかなコットン素材で履き心地は優しいです、レースも刺激なく優しい。初めてのふんどしパンツでしたが、何よりそけい部の解放感が本当に楽で感激でした。
太ももの太さが心配で通常MのところLを購入しましたが、割とゆったりしていたのでジャストでも良さそうでした。
食い込みのストレスが無ければジャストサイズのローライズで骨盤ベルト効果を体験して見たかったのですが、うーん惜しいという感じです。私の環境では色味がイメージと違い割とビビッドなピンクとクリームがかった黄味のホワイトでした。とても綺麗なカラーですが好みとは少し違ったのもやや残念でした。

3 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
クロッチつきは良いが、股上が浅すぎる
他のふんどしショーツにはクロッチがついていないものが多く、生地が頼りないのと食い込みやすいのが不満でしたが、こちらの商品はクロッチがついているので、食い込みにくく安心感があります。
ただ、股上が浅すぎてやや鼠蹊部への圧迫を感じるのが残念です。
次回は別のふんどしショーツを買うと思います。