ファーストエイゴリンさんのトコちゃんベルト 2(Lサイズ)はじめてセ...(助産師のお店 ぷれままサロン佐伯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-28

配送が早く助かりました!
双子妊婦でお腹の重みが耐えられなく、以前使っていたベルトが緩くなってきていたので、管理入院も間近に迫っていた為、早く欲しくて[急ぎ]で注文させていただきましたが、土日に重なっていたので配送遅くなるかな?と心配していましたが、木曜日の17:30頃に注文して土曜日の朝イチに届き、大変助かりました。つけ心地は、しっかり骨盤を固定してくれている感じで、装着前と比べると歩きやすくなりました。腹巻きも同時注文していたので、テープ部分があたる不快感もなく、良かったです。腹巻きの長さは、個人的にもう少し長いタイプを注文すれば良かったかも。と思う感想です。夏でも、汗を吸ってくれそうな肌触りなので、産後も活用していけそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着妊婦帯・腹帯