マイピーロ ネオ カバー付 赤ちゃん枕 あ...(助産師のお店 ぷれままサロン佐伯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • inimyさん
  • inimyさん

5 2019-07-17

用途の多様化、汗や吐き戻しで1個では足りないと思い、2個目の購入です。私はおひな巻きなどのまんまるねんねでの使用ではなく、仰向け寝の枕に使用してます。生後1ヶ月から使用し3ヶ月経ちますが、寝てる間に外れることもなく良く寝てくれます。
向き癖はマイピーロネオのお陰かわかりませんが、少しずつ治ってきました。今の所絶壁もなってません。
背中をマッサージしてあげたり、ベビーカーやチャイルドシートにも使えるし、とても便利です。

4 2019-07-24

生後1ヶ月の息子に購入。向きグセが強く頭の変形が気になり他の枕とも気になりましたが、頭部だけのまくらだと気休めだと知り 首枕にて首の凝りを取り除く、頭を少し圧を分散?するイメージで購入しました。
気持ち程度ですが向きグセが軽減したように思えます。
それでも向きグセがあるため青葉の対交まくらが今気になってます。
この枕だと少し呼吸が楽そうにも見えるので買ってよかったかなと思います!

5 2020-04-04

良い
孫の為に購入。
良いものですね。
寝姿勢も良くなり呼吸もしやすいみたいです。

5 2019-11-06

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2017-09-20

使いやすい
娘用に購入しました。いま5ヶ月ですが枕の幅を調節できるのでとても使いやすく助かっています。カバーも洗濯でき清潔に使えて満足しています。

4 2017-04-11

向きグセがあったので購入。
首が動きやすくなったせいか、改善された気がします。
ただ、うちの子は首がないせいか、5ヶ月には太くて使えなくなってしまいました。
買うなら、生後すぐの方がいいと思います。

4 2017-02-24

友達に勧めれて購入しました。
寝心地が良さそうな気がします。

4 2016-11-03

抱きやすくなりました
装着してだっこすると、新生児でも首がグラグラせずとても抱きやすいです。

5 2015-12-08

満足しています。
出産準備品で買いました。発送も早く、梱包も丁寧で満足です。レビューも良いので使うのが楽しみです。

• on12258234さん
  • on12258234さん

4 2015-05-07

ありがとうございます☆
まだ出産していないので使用していませんが期待を込めて

3 2017-01-18

子供に
頭の形が気になるので、試しに買ってみたけど2ヶ月だからか、置いたら嫌がって寝てもくれません……値段もお手頃なので良かったのですが、まぁまた徐々に慣れさせていけるように使ってみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕