2014/12/23
    20年ぶりにww
    きっかけは、2歳の息子が この寒い時期になると湿疹がひどく 母に相談すると、アトピーになる前にって コレを教えてくれました 私自身、赤ちゃんの時、 このお薬に助けられたとききました 私はアトピーなりかけてた時に 根気よく使っていたら治ったそうです! 23になってもなかなか相性のいい薬用品と 出会えず困っていて、この機会に 私も一緒に使っています! ローションはスースー気持ちがよく かゆみや痛みが和らぎます ベタベタしないので使いやすいです ジェルは浸透性がよく 馴染ませているうちに 後触りが気にならなくなるので 息子も私も嫌がらず使ってます 生後4ヶ月の娘も少し湿疹でているので 少量使ってます あっという間に良くなりました 薬草なので抵抗なくつかえます
    注文日:2014/12/09
    2014/10/21
    ネロ9333さん
    きもちいいです
    妊娠性掻痒症になり、口コミで評判がよかったこちらの商品にたどりつきました。発症してからは全身が痒くてたまらなかったのですが、ローションを塗るとかゆみは緩和されます。湿疹ができると、どうしてもその部分が乾燥しやすくなるのですが、それはジェルで保湿。眠れないほどの痒みからは解放されましたが、多分産むまで続けなくちゃいけないんでしょうね。。
    注文日:2014/10/11
    2017/09/07
    you3420さん
    妊娠性痒疹
    私は妊娠7ヶ月頃から顔以外に湿疹が出来て苦しみ、昼夜逆転になり、ネットで検索して購入させて頂きました。 ほとんどの方に効果はある様ですが、残念ながら私には効果がなかった様でした。 皮膚科のステロイドで上から2番目の薬を塗ってしのぎました… 商品は対応も早くありがたかったです。
    注文日:2017/03/11