2013/02/20
    my_19さん
    湿疹が良くなってきた
    二人目妊娠に伴い、湿疹・乾燥がひどく、背中・腰・お腹、そして頭が痒くて痒くて、かなり苦しんでいます。 色々なサイトを見ていて、この商品にたどり着きました。 全身に使えるし、ステロイドなどの薬を使わなくても良いということで、ちょっと高めですが、購入してみることに・・・ よもぎの香りはしますが、そこまできつくないので気になりません。 クリームはしっとりします。 腰にびっしりあった湿疹は、だいぶ綺麗になり、背中は乾燥して粉を吹いていたのが、それもだいぶ良くなりました。 お腹も痒くならなくなりました。 一日1回だけだと足りないので、2回、3回ぬるといいかもしれません。 私はローションを頭にもぬっています(笑) 頭が痒くてかきむしり血が出て、フケだらけなので、体の痒みより辛いような気がします。 しかし、こちらはあまり効果はありません(笑) ただ、ぬった直後はスーッとするので、暫く痒みを忘れて気持ちいいですが♪ 今後、効果が出ればいいなーと、もうしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2013/02/09
    2012/10/25
    ckb2さん
    本当に効果あり
    1週間前から赤い湿疹ができ始めて、最初は胸元にできていたものが お腹・足・腕と範囲が広がり、痒さと乾燥で真っ赤になってました。 痒くて我慢できずかいてしまい、血がでる日々・・ 元々肌は強い方だったので、ショック・・・↓ 妊娠中とのこともあり、薬は使いたくなかったため、ネットでいろいろ検索して こちらにたどり着きました。 使い始めて1週間。 痒みはだいぶひきました。 一番ひどかった胸元は、赤みのみまだ残っていますが、 痒みはゼロ。 本当に感謝しています。
    注文日:2012/10/19
    2018/08/05
    まき2139さん
    治った
    妊娠中にできた湿疹によいと見て購入。約2ヶ月程で湿疹がなくなりました!
    注文日:2017/08/28
    2012/12/09
    えり8591さん
    楽になりましたヽ(´o`;
    妊娠後期で、腹部にクリームを塗ってたらおそらく汗疹になったらしく痒みが出て来ました。 保湿も出来て痒みも抑えられてということなので、購入‼ 2~3日ですぐよくなりました! 赤ちゃんにとオッケーなので、産まれても使えるところがなお、いいです!
    注文日:2012/12/02
    2012/09/11
    はち9392さん
    お試しを買って、良かったので即買いました! 生後1ヶ月の息子の発疹も、2歳の娘の軽いアトピーにも効きました!!子どもに優しいクリームで、よく効くのは助かります!
    注文日:2012/09/10
    2012/04/06
    りちゅ523さん
    手湿疹
    何年間も、悩まされてきましたがこちらの商品に出会ってからはステロイド使用していません!もぅすぐ脱ステ4か月ですこれこらも使い続けます!お店の対応もとてもいいですp(^^)q
    注文日:2012/04/04